hajim 0 Опубликовано 29 апреля, 2020 Можно ли изменить размер иконок бафера то есть что бы они стали больше или же меньше, знаю что нужно лезть в клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 30 апреля, 2020 15 часов назад, hajim сказал: Можно ли изменить размер иконок бафера то есть что бы они стали больше или же меньше, знаю что нужно лезть в клиент SysTextures возможно тут то, что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hajim 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 15 минут назад, ammy сказал: SysTextures возможно тут то, что тебе нужно. а по точнее не знаешь какой файл какая строка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 30 апреля, 2020 Прорисовка иконок. Витаскиваеш, уменьшаеш, заливаеш. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Если для баффера (html) Cоздай новый иконки с другой размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hajim 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 14 часов назад, Posidon сказал: Если для баффера (html) Cоздай новый иконки с другой размером Нет когда уже бафаешься отображаются же бафы рядом с СР HP MP их нужно увелечить 14 часов назад, LetsVirt сказал: Прорисовка иконок. Витаскиваеш, уменьшаеш, заливаеш. Профит. такой умный, их нужно же можно просто увелечить я так думаю в размере нужно только знать в каком файле, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 30 апреля, 2020 23 часа назад, hajim сказал: Можно ли изменить размер иконок бафера то есть что бы они стали больше или же меньше, знаю что нужно лезть в клиент Интерфейс скорей все нужно редактировать. Есть поищи кастомный интерфейс с настройками, там можно больше меньше ставить иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты