Grimm 39 Опубликовано 16 мая, 2020 Просмотр файла RIP l2hunter Решил сделать ещё одну шару. Ловите шаблон. Если годно,от + не откажусь. В скором времени Будут ещё шары Добавил Grimm Добавлено 05/16/20 Категория Web составляющие Автор Асая, Баннерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 мая, 2020 Асая автор макета, банерс верстка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 17 мая, 2020 5 часов назад, Edgar сказал: Асая автор макета, банерс верстка Спасибо,указал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Chrome 2 Опубликовано 18 мая, 2020 Ну все.все проекты новые на них будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 20 мая, 2020 В 17.05.2020 в 02:28, Grimm сказал: Просмотр файла RIP l2hunter Решил сделать ещё одну шару. Ловите шаблон. Если годно,от + не откажусь. В скором времени Будут ещё шары Добавил Grimm Добавлено 05/16/20 Категория Web составляющие Автор Асая, Баннерс Подскажи плиз как подключить уведомления номеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Rick сказал: Подскажи плиз как подключить уведомления номеров ? Та если бы я знал) Я не использовал этот шаблон,мне не нравится он. Я только лого там по приколу откорректировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Chrome 2 Опубликовано 20 мая, 2020 6 часов назад, Rick сказал: Подскажи плиз как подключить уведомления номеров ? смс ру в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 14 марта, 2022 он под sw 13 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты