BlackDream 321 Опубликовано 31 марта, 2012 (Ищу ищу Ищу _) Преведущая тема была удалена хз почему да ну ладно....... Ищу патч с сервера La2-Core.Su (НЕ РЕКЛАММА ТАК КАК ПРОЕКТ ФЕЙЛ) прошу дать рабочую ссылку на патч , выдам спасибки за помощь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 марта, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 марта, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 апреля, 2012 АП КУПЛЮ ПАТЧ LA2-CORE.SU ЦЕНУ РАЗУМНУЮ В ПМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 2000р Устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Это вы считаете разумная цена? я максимум за патч на пивко накину) )))или же спасибок по желанию) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 За 100-200Рублей продавать точно не буду, на это есть причины. Минимальная цена за которую я продам этот патч 1000р. P. S. Для такого патча это нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 апреля, 2012 забей попер на других порталах напишу куплю как раньше покупал патч оникса за 100 рублей.... ненавижу таких барыг как ты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 апреля, 2012 За 100-200Рублей продавать точно не буду, на это есть причины.Минимальная цена за которую я продам этот патч 1000р. P. S. Для такого патча это нормальная цена Уг проект был . Ничего на эту цену не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 забей попер на других порталах напишу куплю как раньше покупал патч оникса за 100 рублей.... ненавижу таких барыг как ты .... Покупай тебе не кто не мешает. Я вовсе не барыга, но продавать за 100 рублей я не буду, как я уже написал на это есть причины. Уг проект был . Ничего на эту цену не вижу . Ты знаешь на какую сумму там дополнений? Проект может был и не очень, но не как каждый четвертый сервер с дополнениями плагиат оникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 апреля, 2012 куплю за 100 рублей максимальная цена !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ех епт(( Только што переустановил винду,а там был самый последний патч етого сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ех епт((Только што переустановил винду,а там был самый последний патч етого сервера :) таже фигня((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 апреля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты