Grimm 39 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,форумчане. Скажите,возможно ли сделать систему промокодов на СВ13? Что для этого нужно и во сколько монет это обойдется. Рассмотрю все варианты. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Grimm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 28 мая, 2020 Каков функционал должен быть? Вводишь на сайте промокод и получаешь предметы в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Mexl2 сказал: Каков функционал должен быть? Вводишь на сайте промокод и получаешь предметы в игре? Все верно Например я генерирую промокод допустим на кольцо АК. Выкидываю в группу. Кто первый вводит его получает Ак. И так с любым итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 28 мая, 2020 Есть предложение создать таблицу в базе данных сервера promocode с полями: code, items. В ней будут храниться ваши промокоды. Затем в стрессе, создать модуль (обработчик формы), который будет искать введенный промокод в таблице promocode, и если он там имеется, считывать предметы из него, выдавать игроку, а затем удалять сам промокод с таблицы. Я бы взялся за работу, но сейчас весь в работе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 28 мая, 2020 Если это не лк, зачем вообще веб трогать, на стороне сервера сделать войс который будет окно открывать с полем для промокода и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 28 мая, 2020 можно и без войса, я конечно хз какие у ТС хроники, но как минимум с ХФ, а может и раньше, есть вот такая вот вещица связанные пакеты ShowPCCafeCouponShowUI (сервер) и RequestPCCafeCouponUse (клиент) и есть предметы-купоны как раз - вешаем на него хэндлер, вызывающий серверный пакет, а в клиентском разбираем и обрабатываем то что игрок ввел в диалог и отправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 28 мая, 2020 Дополнюсь- хроники интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты