TOKYO 39 Опубликовано 29 мая, 2020 Играя своим паком на любом сервере пользуюсь такой схемой , на вечерних эпиках после файтов я своими оверами делаю за 5 мин по 1 бою на оли , и тем самым у меня али уды откатаваются после каждого боя на оли мне хватает на ребафе 5 минут что бы пролететь на оли по 1 бою и откатить алики , тем самым у меня безконечные и безоткатные али уды созрел такой вопрос так и было задумано или это глупость разрабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Нет не считается, просто хитро откатываете фое, + талики. Изменено 29 мая, 2020 пользователем P1ckw1ck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) На некоторых серверах, некоторые игроки ноют насчет этого и бравые господа администраторы записывают это в баги и убирают подобную возможность Изменено 29 мая, 2020 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 мая, 2020 ну как это баг? ты на оли идешь, у тебя после боя кд всех скилов, так? челик зашарил применил это в файтах, тогда что админам убирать кд скилов после боя на оли? я бы талики убрали лф, дп кд, все что можно сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRT 4 Опубликовано 30 мая, 2020 На оли должны откатываться не все скиллы, как-то от кд зависит, так же трансы не откатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) По оффу сбрасывается реюз у скиллов, базовое время реюза которых меньше/равно 15 мин. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Gaikotsu 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 мая, 2020 15 часов назад, Gaikotsu сказал: По оффу сбрасывается реюз у скиллов, базовое время реюза которых меньше 15 минут. А теперь ссылку на офф источник. Причем я надеюсь ты понимаешь, что это не для того, чтобы тебя хоть как-то здесь опустить, а для того, чтобы разраб который проработает эту тему у себя мог как-то объяснить эту правку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 30 мая, 2020 да если не фиксанули за столько времени то и не будут , так как я уже этим пользуюсь долгое время , и админ кетры точно об этом знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Hotaka сказал: А теперь ссылку на офф источник. Причем я надеюсь ты понимаешь, что это не для того, чтобы тебя хоть как-то здесь опустить, а для того, чтобы разраб который проработает эту тему у себя мог как-то объяснить эту правку ну найти инфу об этом именно про старые хроники сейчас сложновато, но для актуальных хроник об этом явно упомянуто в статье про олимпиаду на л2централ https://l2central.info/wiki/Всемирная_Олимпиада#.D0.9F.D0.BE.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D0.BA_.D0.92.D1.81.D0.B5.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D0.9E.D0.BB.D0.B8.D0.BC.D0.BF.D0.B8.D0.B0.D0.B4.D1.8B Цитата Следующие правила действуют по окончании 2 раунда: для обоих участников: восстанавливается 100% HP/MP/CP, сбрасывается время перезарядки умений с базовым откатом 15 минут и менее; и насколько помню это было с самого начала появления олли Изменено 31 мая, 2020 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты