mazhor 1 Опубликовано 31 мая, 2020 Требуется обработка геодаы. Проблема с осадой замка. интерлюд. Оплата 100%. PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 31 мая, 2020 В чем заключается проблема, напишите. Слишком общее описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 31 мая, 2020 Отредактировать определенный квадрат и вашу проблему , не сложно - но нужно знать проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazhor 1 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Из верхней комнаты виверны и стен вокруг возможен удар луком и использования switch, trick, aggro... (Gludio, Giran, Innadril, Rune, Oren) castles. У меня есть видео об этом. Pm мне со своим скайпом, если кто-то может помочь Изменено 31 мая, 2020 пользователем mazhor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 31 мая, 2020 я мало уверен что это проблема самой геодаты , я полагаю скилы и вообще сам Гео Двиг в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты