OrmJevil 397 Опубликовано 5 июня, 2020 Просмотр файла NPC Doctor Octopus Еще один забавный нпц ..... Вся Анимация есть (бег , атака,смерть) Добавил OrmJevil Добавлено 06/05/20 Категория Клиентские дополнения Автор CymBals Хроники Interlude 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 5 июня, 2020 а в чем прикол очееень старой шары ? или есть какие-то отличия ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 5 июня, 2020 53 минуты назад, Euroset сказал: а в чем прикол очееень старой шары ? или есть какие-то отличия ?)) я такое не видел на русских ресурсах , вот и решил Поделится . Где-то было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 5 июня, 2020 6 часов назад, OrmJevil сказал: я такое не видел на русских ресурсах , вот и решил Поделится . Где-то было ? да у меня на серваке когда-то даже стояло 2012 или 13 году )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Ну ждем пак моделей из май литл пони Изменено 5 июня, 2020 пользователем Rogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Ну ждем пак моделей из май литл пони И врядли это сможешь сделать ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Euroset сказал: да у меня на серваке когда-то даже стояло 2012 или 13 году )) а Димон сказал что никто не вернётся в 2007 ! Вот и вернулись ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 6 июня, 2020 9 часов назад, Hotaka сказал: И врядли это сможешь сделать ты. Да вообще легко, если потребуется. Только эффектов у них никаких не будет, только моделька и анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты