casper777 0 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Пожалуйста помогите сделать меню для остановки опыта через команду ".menu" . Я уже честное слово весь интернет облазил и ничего не нашёл толкового. За ранее огромное спасибо! Изменено 5 июня, 2020 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 5 июня, 2020 3 часа назад, casper777 сказал: Пожалуйста помогите сделать меню для остановки опыта через команду ".menu" . Я уже честное слово весь интернет облазил и ничего не нашёл толкового. За ранее огромное спасибо! Сборка ? Шара ? Исходники есть ? Что по скриптам ? Я думаю если будет ответ на эти вопросы,то кто ни будь поможет вам. Так как "телепаты" не занимаются Л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper777 0 Опубликовано 7 июня, 2020 Да простите. Сборка l2frozen взята из шары. На нём уже сделаны команды начинающиеся с точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты