PeeKay 0 Опубликовано 19 июля, 2020 Привет мастера! Возникла такая интересная идея - сделать так, что бы баффы включались как toggle скиллы (вроде Fist Fury тира или Soul Cry у орка шамана). Собственно тогглы я из них сделал, но вот как сделать так, что бы при наличии TARGET_PARTY включенный тоггл работал на всю пати? Какой файл ковырять? Подозреваю что надо покопаться в ява файлах, но где именно хранятся библиотеки с механиками по скиллам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) реализовывается по сути просто - обявляем новый тип эффекта, который и будет включаться тогглом, а тот в свою очередь будет накладывать на сопартийцев кастера другой эффект, дающий что надо. ну и само собой первый эффект должен стопать второй у всех сопартийцев, если его выключили, а второй должен стопаться если тот на ком он лежит покинул пати и/или отошел слишком далеко от сопартийца, который этот эффект наложил. примерно так работают классовые пати ауры (тогглы) в хрониках выше ХФ. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeeKay 0 Опубликовано 19 июля, 2020 41 минуту назад, Gaikotsu сказал: реализовывается по сути просто - обявляем новый тип эффекта, который и будет включаться тогглом, а тот в свою очередь будет накладывать на сопартийцев кастера другой эффект, дающий что надо. ну и само собой первый эффект должен стопать второй у всех сопартийцев, если его выключили, а второй должен стопаться если тот на ком он лежит покинул пати и/или отошел слишком далеко от сопартийца, который этот эффект наложил. примерно так работают классовые пати ауры (тогглы) в хрониках выше ХФ. О мудрый мастер, я примерно понял что вы написали, но совсем не могу взять в толк где это копать. Я пока еще постигаю начала мастерства - нашел где и как редактировать скиллы, их описания и предметы, но это не поможет мне реализовать то, что вы описали. Было бы достаточно, если бы вы указали хотя бы в каком файле это все искать.. Пажалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты