qwertyBOSSS 0 Опубликовано 19 июля, 2020 Всем привет, я новичок в этом деле. Есть желание запустить сервер. Столкнулся с проблемой а именно создание валюты. К примеру есть квест итем ( id 10 ) из него хочу сделать валюту, к примеру Server Coin ( id 000 ) но вид от квест итема ( id 10 ) Облазил много ччего в гугле и видео, подробного гайда не нашел((( Буду сильно благодарен тем кто сможет мне подсказать или поделиться полезными ссылками. Лудше подсказать как тупому)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 3 августа, 2020 Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 3 августа, 2020 Данная работа состоит из 2 частей. Работа с патчем и работа с базой данных. 1) Первым делом добавьте монету в базе данных или в xml(зависит от сборки), правильным тоном будет создать ее на новом id, например возьмем id 4037(COL), скопируем в базе данных или в xml данную монету на новый id, например id 40000. Так же не забудьте изменить иконку при копировании на свою, например с того же предмета с id 10. 2) Идем в патч, ищем etcitemgrp, открываем его подходящим FileEdit-ором, ищем строку с id 4037 и так же копируем ее на новый id, не забываем изменить иконку на свою, здесь тоже нужно это делать. После того как сохранили etcitemgrp переходим в itemname-ru и копируем строку с id 4037 на ваш новый id, так же не забудьте изменить имя предмета на необходимое. Аналогичные действия провернуть в itemname-en если это необходимо. А вообще, прежде чем задавать вопрос, необходимо хотя бы немного времени потратить на изучение структуры. В сборке уже имеется огромное количество примеров в виде уже имеющихся итемов, просто копируйте и редактируйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты