4ernokniznik 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте форумчане. Вижу в открітом доступе коды L2-Scripts Закен и свободный доступ у L2JMobius. Мне только предстоит с ними знакомиться, кто-то из Вас их сравнивал? Что каждый код из себя представляет? Пока что вижу нетти у мобиуса новее и нет велосити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 6 августа, 2020 L2-Scripts - хороший датапак L2JMobius. - хорший геодвиг, и пакетка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernokniznik 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Поднял сервер скриптов, чуток посмотрел код, нашел логику смены дня и ночи и не только. Используются коллекции 10 летней давности, с ключами на примитивах (? ) Хорошая пакетка в плане много событий клиента имеют обработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernokniznik 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Я разраб по профессии, мне интересно понять как сервер работает, буду рад контактам с людьми которые разделяют мой интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernokniznik 0 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Разрабы, у л2скриптс вижу https://github.com/VISTALL/napile.primitive/blob/master/java/org/napile/primitive/maps/impl/HashIntObjectMap.java Чем от хешмапы отличается кто-то может сказать? Изменено 7 августа, 2020 пользователем 4ernokniznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Так в комменте/описании класса вроде написаны отличия. Но вобще по моему без особых проблем можно поменять реализации коллекций из napile на стандартные или к примеру на trove Изменено 14 августа, 2020 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 14 августа, 2020 для чего тебе это нужно? для себя пилить сборку? если да бери любые да пиши сколько влезет , для других целей как по мне трата времени в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 14 августа, 2020 человек ищет выгодные сурсы , по факту берем любые и пилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты