Phoenix 63 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Доброй ночи форум появилось время и желание публично free заняться Добрыми и любимыми С4 на основе Festina проще сказать та же Лыжа как вы на это смотрите есть ли желающие использовать тестировать и тд продукт ? сразу о вопросе на переход на платную ветку - нет его не будет если будут желающие скинуть какие то монетки на конфетки - будет просто куплено домен форум и впска что бы всегда был доступен тестовый сервер не более , СВН - активные юзеры которые будут писать баг репорты им будет доступен а так только бил ревизии Жду вашего мнение и комментариев PS можем обсудить и другие хроники и тд Изменено 17 августа, 2020 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 17 августа, 2020 34 минуты назад, Phoenix сказал: Доброй ночи форум появилось время и желание публично free заняться Добрыми и любимыми С4 на основе Festina проще сказать та же Лыжа как вы на это смотрите есть ли желающие использовать тестировать и тд продукт ? сразу о вопросе на переход на платную ветку - нет его не будет если будут желающие скинуть какие то монетки на конфетки - будет просто куплено домен форум и впска что бы всегда был доступен тестовый сервер не более , СВН - активные юзеры которые будут писать баг репорты им будет доступен а так только бил ревизии Жду вашего мнение и комментариев PS можем обсудить и другие хроники и тд Посмотри правде в глаза,люди за монетки тестить не хотят или им это не интересно ! Ну а те тестеры те что ради заработка готовы потратить свои нервы и время,оценивают свой труд как у шахтёра. Могу пожелать терпения и источника заработка для вдохновения своих желаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 17 августа, 2020 мое дело - получать фиксы и фиксть для тех кто хотят открывать сервера у меня нет желания их открывать и времени тоже а хроники уже выслушаю желание людей - опыт в сфере достаточен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 17 августа, 2020 ц4 не кто не раскрутит так как нужно денег вагона 2 , сделайте интерлюд и к вам обротятся 100+ человек останится только от сечь школьников , а оставшиеся люди с радастью будут ставить на живые проекты с 200-300 онлайном , главное реализовать все фишки которые в привате есть , и фикс лист вам листами посыпится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 18 августа, 2020 6 часов назад, SUBUTEX сказал: ц4 не кто не раскрутит так как нужно денег вагона 2 , сделайте интерлюд и к вам обротятся 100+ человек останится только от сечь школьников , а оставшиеся люди с радастью будут ставить на живые проекты с 200-300 онлайном , главное реализовать все фишки которые в привате есть , и фикс лист вам листами посыпится. интерлюды пилят вагоны людей - да и сами хроники интерлюд меня ох как бесят и не впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 18 августа, 2020 52 минуты назад, Phoenix сказал: интерлюды пилят вагоны людей - да и сами хроники интерлюд меня ох как бесят и не впечатляют В основном пилят сервисы,ну а про реализацию хроник давно все забыли. Те кто работает над самой реализацией ИЛ хроник можно подсчитать по пальцам,так же и про С4. Так что есть куда стремится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 18 августа, 2020 в том то и дела что интерлююда с норм скилами геодвижком нету , и близко к офу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты