mumij 22 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Всем привет!, Продам шаблон под SW 13 + PSD Дизайн: Mexl2 Верстка и адаптация: L2Banners Цена: 7000 рублей Изменено 17 сентября, 2020 пользователем mumij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 13 сентября, 2020 годно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 13 сентября, 2020 Дизайн был на проекте - по этому думаю не стоит он этой цены да и цена на 2к выше для ММО веб ) тоже как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, Phoenix сказал: Дизайн был на проекте - по этому думаю не стоит он этой цены да и цена на 2к выше для ММО веб ) тоже как то Проект мой я им не занимаюсь,Сам ПСД стоил 6к верстка 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, mumij сказал: Проект мой я им не занимаюсь,Сам ПСД стоил 6к верстка 5к. но на проекте был ? был все оригинал цену забудьте ! а кому прям загорится - берется веб история сайта сливается шаблон и делается РИП вон соседние темы цены на дизайны куда дашевле ! без Обид за что тут было 6к отдавать Мой вам совет если хотите продать то поставьте цену тысячи 4 Макс . и то не факт что купят (удачной продажи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 13 сентября, 2020 25 минут назад, Phoenix сказал: но на проекте был ? был все оригинал цену забудьте ! а кому прям загорится - берется веб история сайта сливается шаблон и делается РИП вон соседние темы цены на дизайны куда дашевле ! без Обид за что тут было 6к отдавать Мой вам совет если хотите продать то поставьте цену тысячи 4 Макс . и то не факт что купят (удачной продажи) Пусть люди оценят,для меня это шаблон шедевр:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 14 сентября, 2020 20 часов назад, mumij сказал: Пусть люди оценят,для меня это шаблон шедевр:) не в шедевре дело а в уникальности, он юзаный, для нормального проекта абсолютно не какой ценности он не стоит и все из за тоого что он уже стоял на проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 14 сентября, 2020 Удачи в продаже,но цену действительно стоить снизить. Каким бы шедевром он для вас не был,это не поможет продажи шаблона,людей интересует уникальность + цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 15 сентября, 2020 11 часов назад, ammy сказал: Удачи в продаже,но цену действительно стоить снизить. Каким бы шедевром он для вас не был,это не поможет продажи шаблона,людей интересует уникальность + цена. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Изменил цену Цена: 6000 рублей Изменено 15 сентября, 2020 пользователем mumij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 15 сентября, 2020 10 часов назад, mumij сказал: Изменил цену Цена: 6000 рублей Цена:5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 16 сентября, 2020 12 часов назад, mumij сказал: Цена:5500 чекните когда будет 1500 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Euroset сказал: чекните когда будет 1500 )) ну ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 16 сентября, 2020 13 часов назад, mumij сказал: Цена:5500 5000к руб и точка завтра подниму цену ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 16 сентября, 2020 16 минут назад, mumij сказал: 5000к руб и точка завтра подниму цену ! до тебя не доходит что юзаный диз цены не какой не представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 16 сентября, 2020 Шляпа, цена ему 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Пишите что хотите,только зависть свой не показывайте,я продавец за сколько хочу за столько продам. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем mumij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 17 сентября, 2020 Цена: 7000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 20 часов назад, mumij сказал: Цена: 7000 рублей Цена: 6000рублей Изменено 18 сентября, 2020 пользователем mumij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 18 сентября, 2020 Удачной продажи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 18 сентября, 2020 41 минуту назад, Daven сказал: Удачной продажи ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 18 сентября, 2020 5 часов назад, mumij сказал: Цена: 6000рублей Цена: 5000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, mumij сказал: Цена: 5000рублей Цена: 4000рублей дам просто я бы его не продал бы но проблемы дома кто хочет пусть заберет,если нет через 2 дня уберу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 18 сентября, 2020 Та не продашь ты юзайный шаблон за столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Купил верстку для ммовеба + ПСД. Думаю он того стоит) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем LetsVirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты