StarryEyed 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Всем добрый день, хочу предожить такую услугу как "Анимационный Баннер" Решил подзаработать немного =) Портфолио!!! Пока что я сделал чисто для портфолио одну работу, думаю она впечатлит, через некоторое время буду пополнять портфолио!!! Цены: Заказ одного баннера с уникальным шрифтом, движущейся картинки - от 60 до 100 рублей. Заказ одного баннера с уникальным шрифтом и меняющейся картинки - от 30 до 60 рублей. Заказ простого баннера с обычным шрифтом и однотонной картинки - от 10 до 30 рублей. Просьба флуд не писать, критику в Скайп... Контакты заказа: - two_hast Изменено 1 апреля, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем добрый день, хочу предожить такую услугу как "Анимационный Баннер"Решил подзаработать немного =) Портфолио!!! Пока что я сделал чисто для портфолио одну работу, думаю она впечатлит, через некоторое время буду пополнять портфолио!!! Цены: Заказ одного баннера с уникальным шрифтом, движущейся картинки - от 60 до 100 рублей. Заказ одного баннера с уникальным шрифтом и меняющейся картинки - от 30 до 60 рублей. Заказ простого баннера с обычным шрифтом и однотонной картинки - от 10 до 30 рублей. Просьба флуд не писать, критику в Скайп... Контакты заказа: - two_hast Красиво, но весит 0.5 мб, на л2топ не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Красиво, но весит 0.5 мб, на л2топ не пойдёт. Не хочу выразить в грубой форме но не подумай: Во первых это был лишь показ то чего можно было бы сделать. Во вторых я не сказал что для l2top'a (Если понадобится и для него сделаю) В третьих я попросил же не флудить!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не думаю что у тебя будут выходить для л2топа с такой анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты