EvgenyHelen 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, по которой нет никаких гайдов, а HTML уроки не работают. В общем есть файл email_register.tpl шаблон письма регистрации, нужно добавить в него: 1. ссылку отписки, 2.изображение. Но как Вы поняли ничего не работает. Вместо этого мне просто HTML код в письме приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyHelen 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 И еще один вопрос. Где редактируются имена РБ в статистике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, EvgenyHelen сказал: И еще один вопрос. Где редактируются имена РБ в статистике? ДБ вашей сборки там и редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyHelen 0 Опубликовано 3 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 15:53, Phoenix сказал: ДБ вашей сборки там и редактировать Спасибо за ответ, но у меня в БД имена эпик рб не совпадает с сайтом на SW13 (В статусе спавна). А один из босов так вообще no name. Вот я и думал что в файлах сайта где то есть файл, где каждому ID дано имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 3 ноября, 2020 18 минут назад, EvgenyHelen сказал: Спасибо за ответ, но у меня в БД имена эпик рб не совпадает с сайтом на SW13 (В статусе спавна). А один из босов так вообще no name. Вот я и думал что в файлах сайта где то есть файл, где каждому ID дано имя. В админке, в настройках (если есть) - указать тип - HTML, в случае если нету, нужно лезть в PHP, и смотреть в каком месте отправляется письмо, и уже добавлять соответствующую строчку на тип отправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyHelen 0 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, mrS4Z сказал: В админке, в настройках (если есть) - указать тип - HTML, в случае если нету, нужно лезть в PHP, и смотреть в каком месте отправляется письмо, и уже добавлять соответствующую строчку на тип отправки. Спасибо, гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты