OrmJevil 397 Опубликовано 3 ноября, 2020 Просмотр файла NPC ЗАТОЧКА ПРЕДМЕТОВ PWSOFT Кто-то из жителей форума просил скрипт Заточки Вещей для PWSOFT ну в итоге решил порадовать всех и запили к скрипту еще HTML Установка: Файл L2NPC_RU_EncItem.utx закинуть в клиент в папку systextures файлы из папки HTML закинуть в \data\html\default файлы из папки jscript закинуть в \data\jscript\custom в этой же папки найти файл __init__ открыть и добавить строчку '2002_EnchantItem', Путь до Иконки -Монета Кузнеца L2NPC_RU_EncItem.encoin Настройки Скрипта: Открыть файл __init__ в data\jscript\custom\2002_EnchantItem ENCHANT_CHECK = 25 (Максимальная Заточка) AMOUNT_OF_ENCHANT = 1 (На Сколько Точит за раз) ITEM_ID = 57 (ID предмета для Заточки) ITEM_AMOUNT = 50 (Кол-во предметов для заточки) NPC_ID = 80019 (ID NPC ) Добавил OrmJevil Добавлено 11/03/20 Категория Серверные дополнения Автор OrmJevil Хроники Interlude 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вот это подгон так подгон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 3 ноября, 2020 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Euroset сказал: Не знаю , в чем причина . Скачай у меня сайта там тоже залито . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, xbodyax сказал: Вот это подгон так подгон! 2 часа назад, Samsy сказал: спасибо Нз вспомнил я кто просил скрипт , @SantaFace держи друже ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 5 ноября, 2020 В 04.11.2020 в 00:54, OrmJevil сказал: Нз вспомнил я кто просил скрипт , @SantaFace держи друже ... Бро спасибо! Но я уже реализовал другой скрипт!) а так скрипт норм, в шаре будет полезен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 5 июня, 2021 @OrmJevil, подскажи пожалуйста Столкнулся с проблемой в скрипте Всё работает ок, но при первом клике по нпц вылетает ошибка в гс, далее нажимается ок. Где то не правильная логика, но не пойму где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 8 июля, 2021 В 06.06.2021 в 09:29, Circalover сказал: @OrmJevil, подскажи пожалуйста Столкнулся с проблемой в скрипте Всё работает ок, но при первом клике по нпц вылетает ошибка в гс, далее нажимается ок. Где то не правильная логика, но не пойму где. А я уже все забыл , ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avanes 0 Опубликовано 11 мая, 2023 Добавить в код ниже QUEST = Quest(QuestId,str(QuestId) + "_" + QuestName,QuestDesc) CREATED = State('Start', QUEST) QUEST.setInitialState(CREATED) QUEST.addStartNpc(NPC_ID) QUEST.addTalkId(NPC_ID) В 06.06.2021 в 04:29, Circalover сказал: @OrmJevil, подскажи пожалуйста Столкнулся с проблемой в скрипте Всё работает ок, но при первом клике по нпц вылетает ошибка в гс, далее нажимается ок. Где то не правильная логика, но не пойму где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 11 мая, 2023 Там что еще до сих-пор Jython? А оформление огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты