EvgenyHelen 0 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, проблема следующая: После нескольких минут работы сервера начинают спамится ошибки: [WARN 23:27:56]: Item 23412 not exists [WARN 23:27:56]: Item 23418 not exists Уже даже пробовал создать оружие с такими ID, но все без толку. И вот: [WARN 23:03:34]: TradeListTable: Empty buylist 232. [INFO 23:03:34]: TradeListTable: Loaded 634 Buylists. Тоже все попытки пофиксить без толку. Кому не сложно, дайте хоть какую-нибудь наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) В Гугл переводчик пробовали перевести? Первых 2 варнинга, говорят что не существует итема с id 23412 и 23418. 3 ошибка говорит что байлист 232 пуст (не знаю где хранится он у Вас, но у меня в xml). 4 вообще не ошибка, а просто информация что загружено 634 байлистов Это все не ошибка, а всего лишь предупреждения. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем ForceUnleashed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 16 ноября, 2020 Каждый раз одно и тоже, люди даже не могут воспользоватся переводчиком. (P.S. На будущее) - когда удаляешь с базы какой то итем, пробегись по мультиселам и убедить что он нигде не задействован)) А так же, если это часть доспеха по разделу stat ибо к броне может быть привязан скил (а то потом будешь писать опять), а когда удаляешь нпц, не забывай и почистить спавн лист. И будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyHelen 0 Опубликовано 16 ноября, 2020 Спасибо большое за ответы, я пользовался переводчиком и гуглил, понимаю о чем лог, но я не нашел наводку - как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyHelen 0 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Спасибо, благодаря Вам все исправил, закрывайте) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем EvgenyHelen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты