SantaFace 15 Опубликовано 25 ноября, 2020 Просмотр файла La2Open.info Всем Добра!Выкладываю в шару Анонс La2Open.info потому что он мне не нужен,полностью рабочий! Пользуйтесь на здоровье,От + не откажусь! Добавил SantaFace Добавлено 11/25/20 Категория Скрипты\движки Автор Santa 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 25 ноября, 2020 спасибо, получается только сам дизайн выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Смысл с шаблона без движка с модулями ? Да и не ла2опен это, а копия хопа, довольно таки кривенькая Изменено 29 ноября, 2020 пользователем RedDeviLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) там через шаблон вроде как все модули работают, может быть я ошибаюсь, но я думал просто натягиваешь на дле двиг шаблон и все на изи, нет? Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Infinitys 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Спасибо разобрался Изменено 7 января, 2021 пользователем TEPAH0BA Сам разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Привет всем, наткнулся на другую проблему при добавлении выбираю в календаре дату к примеру 2021.20.01, заполняю все и нажимаю отправить . Админу приходит на модерацию новость , но дата стоит та , в тот момент когда заполнил и отправил , подскажите как исправить ? Может что то не правильно создал дополнительное поле ? Второй скрин заполняю поля и выбираю дату и отправляю на модерацию Третий скрин дополнительного поля Первый и Четвертый скрин это модератором открыл посмотреть и вижу что даты нету которую выставлял при заполнении , подскажите как поправить ? Изменено 8 января, 2021 пользователем TEPAH0BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Дублировалось сообщение пришлось удалить Изменено 8 января, 2021 пользователем TEPAH0BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 29 января, 2021 Всем привет, уже дней 5 сижу не могу понять помогите разобраться : При переходе -> добавить сервер : пункт Дата открытия* Выбираю дату, заполняю все что нужно и нажимаю отправить, но в админ панели редактирование новости нету не где той даты, Подскажите что надо создать в админ панели или что установить что бы заработало Пробовал создать в дополнительном поле: date , но тогда при редактировании новости оно пустое. Сам код вызова : <div class="serv-info__container on-focus"> <span class="input_wrapper_name">Дата открытия<i>*</i></span><br> <div class="datepick_wrp"> <input type="text" name="newdate" id="xf_date" class="edit bk" required> Заранее буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moldova95 0 Опубликовано 30 сентября, 2021 под какой движок этот шаблон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 30 сентября, 2021 DLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkiFteL 0 Опубликовано 13 марта, 2022 А для какой версии DLE именно данный шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedoom812 1 Опубликовано 31 января, 2023 Какой Движ DLE нужен для него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты