Musically 1 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуй Хочу известную просьбу от участников сайта. Надеюсь получить ответы на свои вопросы Во-первых, я хочу создать свой собственный сервер версии "H5". Я нашел несколько серверов в некоторых местах, но слышал, что некоторые из них могут быть беспорядочными и неудобно открывать сервер Я нашел кого-то, кто дал совет, что вам следует начать с "l2jserver", но тема была закрыта, чтобы я мог его спросить, поэтому я хотел спросить совета здесь Надеюсь на хорошее руководство Если бы кто-то оставил мне сервер с исходным кодом для начала, я был бы очень счастлив вместе, зная, что я начал использовать «L2Mythras», если последний был хорош, посоветуйте мне подключиться к нему или перейти на что-то лучшее Буду рад любому ответу Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 3 декабря, 2020 44 минуты назад, Musically сказал: Здравствуй Хочу известную просьбу от участников сайта. Надеюсь получить ответы на свои вопросы Во-первых, я хочу создать свой собственный сервер версии "H5". Я нашел несколько серверов в некоторых местах, но слышал, что некоторые из них могут быть беспорядочными и неудобно открывать сервер Я нашел кого-то, кто дал совет, что вам следует начать с "l2jserver", но тема была закрыта, чтобы я мог его спросить, поэтому я хотел спросить совета здесь Надеюсь на хорошее руководство Если бы кто-то оставил мне сервер с исходным кодом для начала, я был бы очень счастлив вместе, зная, что я начал использовать «L2Mythras», если последний был хорош, посоветуйте мне подключиться к нему или перейти на что-то лучшее Буду рад любому ответу Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты