Jump to content
Sign in to follow this  
Gollard

web обвязка .Что использовать в 2020?

Recommended Posts

хотел спросить на счет веб обвязки.Ситуация такова:
какую веб обвязку лучше использовать сейчас?Отношение к стресс веб непонятное т.к все шаблоны шаровые написаны на php 5+ и рекомендуется их не использовать да и обновления они уже не выпускают, и возможны дыры.Так вот че делать?Заказывать сайт под php 7+ на стрессвебе или же использовать другую веб обвязку которая поддерживает более современные версии php ?

За безопасность и стабильность нужно платить.
Выбора особо нет, так что только ммовеб.

1 час назад, adeOt сказал:

чем отличие ммовеб 2 от 3 и 4 версии?)

в том что 2 ветку ставит кто-то но не деморт и она не поддерживается. 3 ветку может поставить деморт. 4 ветку ставишь ты сам и в случае если возникают вопросы, то ты гавно унылое

• Haha 1

18 часов назад, OurLastNight сказал:

За безопасность и стабильность нужно платить.
Выбора особо нет, так что только ммовеб.

спасибо.Все уяснил для себя.

• Like 1

Вопрос очень интересный, и каждый конечно скажет свое мнение (как и я сейчас)

Если ты  пишешь что все шара и ты будешь заказывать либо рисовать сам шаблон, то тогда конечно лучше взять обвязку с тех поддержкой.
Что бы в дальнейшем было к кому обратится.

Дыры есть везде, даже в самых продвинутых! 
Дело в том, что ты, можешь сам открыть эту дыру ( на пример в настройках базы... и т.д.)
Скупой платит дважды... Но дело еще зависит от того какие у тебя планы на проэкт! Если ты так сказать для себя, опыта, либо малобюджетный проект, то я не думаю что стоит с этим заморачиваться :) . Если так, то наверняка тебе нужен простой вывод онлайна и регистрация. Главное сделать все правильно! 

19 часов назад, Hotaka сказал:

в том что 2 ветку ставит кто-то но не деморт и она не поддерживается. 3 ветку может поставить деморт. 4 ветку ставишь ты сам и в случае если возникают вопросы, то ты гавно унылое

Ну деморта2 поставить дело 10-15 минут самому , всмысле не известно кто ставит? что там поддерживать? все функции уже есть, то что миф с уязвимостями так это сам деморт и пустил слух, стоит ммовеб2 на многих проектах от 100-700 онлайна не разу не было в этом плане проблем.

Да и вообще платить за веб каждый месяц это такое себе)))))

7 часов назад, adeOt сказал:

Ну деморта2 поставить дело 10-15 минут самому , всмысле не известно кто ставит? что там поддерживать? все функции уже есть, то что миф с уязвимостями так это сам деморт и пустил слух, стоит ммовеб2 на многих проектах от 100-700 онлайна не разу не было в этом плане проблем.

Да и вообще платить за веб каждый месяц это такое себе)))))

25$ в месяц космическая цена? о_О

В 24.12.2020 в 14:45, Gollard сказал:

хотел спросить на счет веб обвязки.Ситуация такова:
какую веб обвязку лучше использовать сейчас?Отношение к стресс веб непонятное т.к все шаблоны шаровые написаны на php 5+ и рекомендуется их не использовать да и обновления они уже не выпускают, и возможны дыры.Так вот че делать?Заказывать сайт под php 7+ на стрессвебе или же использовать другую веб обвязку которая поддерживает более современные версии php ?

mmoweb или coincms, другого адекватного варианта нет.

23 часа назад, FORD сказал:

Вопрос очень интересный, и каждый конечно скажет свое мнение (как и я сейчас)

Если ты  пишешь что все шара и ты будешь заказывать либо рисовать сам шаблон, то тогда конечно лучше взять обвязку с тех поддержкой.
Что бы в дальнейшем было к кому обратится.

Дыры есть везде, даже в самых продвинутых! 
Дело в том, что ты, можешь сам открыть эту дыру ( на пример в настройках базы... и т.д.)
Скупой платит дважды... Но дело еще зависит от того какие у тебя планы на проэкт! Если ты так сказать для себя, опыта, либо малобюджетный проект, то я не думаю что стоит с этим заморачиваться :) . Если так, то наверняка тебе нужен простой вывод онлайна и регистрация. Главное сделать все правильно! 

ну открываться буду впервые да,и заморочиться я думаю стоит с сайтом т.к сайт-это лицо сервера,а бюджет большой или маленький-какая разница).Не будет же кайфово,если тебя взломают на первом открытии).По этому хочется дешего и сердито

15 часов назад, h2o сказал:

25$ в месяц космическая цена? о_О

за 25 ты получишь голый лк) а так полный функционал это 100 Бачинских в месяц. Умножь на 12 =1200 ну просто математика 

Edited by adeOt

Да обычный html сайт ставь с php скриптами и не парься 

• Like 1

использую 2 стресвеба на 5.3 и 7й php полет ок! 

1 час назад, adeOt сказал:

за 25 ты получишь голый лк) а так полный функционал это 100 Бачинских в месяц. Умножь на 12 =1200 ну просто математика 

Ты не понимаешь что говоришь, за 25 баксов ты получаешь функционала больше чем могут предложить на рынке любая цмс или все вместе взяты) 

а из платных плагинов 

• Бонус-коды;

• Магазин + Услуги;

• Техническая поддержка для пользователей;

• Мультиаккаунт;

• Аналитика регистраций.

• Служба поддержки

• Внутриигровой рынок [PTS]

Подробнее моно ознакомится тут https://docs.mmoweb.ru/

5 часов назад, demort сказал:

Ты не понимаешь что говоришь, за 25 баксов ты получаешь функционала больше чем могут предложить на рынке любая цмс или все вместе взяты) 

а из платных плагинов 

• Бонус-коды;

• Магазин + Услуги;

• Техническая поддержка для пользователей;

• Мультиаккаунт;

• Аналитика регистраций.

• Служба поддержки

• Внутриигровой рынок [PTS]

Подробнее моно ознакомится тут https://docs.mmoweb.ru/

прекрасно отдавать каждый месяц по 25 долларов когда шаровой стрес веб можно юзать настроив правила антидропа и апдейта) мало того принуждая зайти играков в личний кабинет который они ненавидят как худшего врага) Как помне за ети деньги обвязка должна предлагать какуюто инновацыю притягивающию клиентов , а не однотипность .

Edited by M1SHA

3 часа назад, M1SHA сказал:

прекрасно отдавать каждый месяц по 25 долларов когда шаровой стрес веб можно юзать настроив правила антидропа и апдейта) мало того принуждая зайти играков в личний кабинет который они ненавидят как худшего врага) Как помне за ети деньги обвязка должна предлагать какуюто инновацыю притягивающию клиентов , а не однотипность .

тогда я представляю, что по вашему мнению должна делать обвязка, скажем баксов за 250. Ходить в магазин за хлебом, заваривать кофе и давать секса вместо женщины? :D

И очень интересная мысль касательно "Правил антидропа и апдейта". Что это за инновационные технологии в стрессе?) Уверен, что за них ни кто не слышал. расскажите пожалуйста.

Edited by virusok

8 часов назад, M1SHA сказал:

Прекрасно когда есть выбор) я уверен, что стресс веб тебя полностью устраивает.

Очень нужная настройка "правила антидропа и апдейта" для серверов которые коммерчески развитые не понимаю зачем ммовеб с 25 баксами когда вот оно решение всех проблем)

И да кстати в 4 версии необязательно заходить в лк, чтоб совершить платеж или купить что-то в магазине. 

• Like 2

4 часа назад, demort сказал:

Очень нужная настройка "правила антидропа и апдейта" для серверов которые коммерчески развитые не понимаю зачем ммовеб с 25 баксами когда вот оно решение всех проблем)

И да кстати в 4 версии необязательно заходить в лк, чтоб совершить платеж или купить что-то в магазине. 

забей, они даже и не подозревают какой пи**ц творится в стрессе, пускай пользуются на здоровье. Нам же лучше, когда сильных конкурентов меньше :)

Edited by kickuass

10 часов назад, demort сказал:

ну тут лайк неглядя ато я и сам иногда захожу поиграть к конкурентам и бесит етот лк, надеюсь откажутса скоро всеот него)

Edited by M1SHA

6 часов назад, kickuass сказал:

забей, они даже и не подозревают какой пи**ц творится в стрессе, пускай пользуются на здоровье. Нам же лучше, когда сильных конкурентов меньше :)

конечно не подозреваем ,  имея на руках исходник и правя всю гадость на протижение 5 лет)

3 часа назад, M1SHA сказал:

ну тут лайк неглядя ато я и сам иногда захожу поиграть к конкурентам и бесит етот лк, надеюсь откажутса скоро всеот него)

Фееричный ты парень)

Мне кажется ты быстрее со стреса перейдешь на ммовеб)):D

3 минуты назад, demort сказал:

Фееричный ты парень)

Мне кажется ты быстрее со стреса перейдешь на ммовеб)):D

не отрицаю)

14 часов назад, M1SHA сказал:

конечно не подозреваем ,  имея на руках исходник и правя всю гадость на протижение 5 лет)

сочувствую, надеюсь вы глубоко отымеете этот "исходник" )

Ну с руками и ммо2 можно сделать донат не из кабинета) в чём все таки отличия шары ммо2 и ммо4? по факту не в чем)