night73 0 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Подскажите пожалуйста какой файл отвечает за стандартные текстуры кнопок в клиенет хф. Дело в том что у меня что в комунке черные кнопки. что у нпц олимпа "черные прямоугольники" Я скачал клиент другого сервера - кинул туда свою папку систем и кнопки появились. Какой это файл? как он называется и в какой он папке? И еще проблема когда на олимп телепортируюсь чар проваливается под текстуры. хотя соперник меня видит... Вот такие квадраты я вижу. Тоже самое в коммути боард. некоторые кнопки черные. но не все. КАк это исправить подскажите ? Изменено 9 января, 2021 пользователем night73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 281 Опубликовано 9 января, 2021 L2UI_CH3.UTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night73 0 Опубликовано 10 января, 2021 Можете плиз скинуть этот файл ? для High Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 января, 2021 В 09.01.2021 в 10:22, night73 сказал: Подскажите пожалуйста какой файл отвечает за стандартные текстуры кнопок в клиенет хф. Дело в том что у меня что в комунке черные кнопки. что у нпц олимпа "черные прямоугольники" Я скачал клиент другого сервера - кинул туда свою папку систем и кнопки появились. Какой это файл? как он называется и в какой он папке? И еще проблема когда на олимп телепортируюсь чар проваливается под текстуры. хотя соперник меня видит... Вот такие квадраты я вижу. Тоже самое в коммути боард. некоторые кнопки черные. но не все. КАк это исправить подскажите ? открываешь html файл соответствующего(проблемного) диалога и смотришь какая текстура и из какого файла в нём указанна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты