DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Програма еще в продаже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 скайп или icq ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 добавляй deathsgo00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 оставляйте свои скайпы я буду сам добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Абу мне долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кидала чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 ап еще одна продажа спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 чо ты несёш кидало? Шарк тему одобрил и уже 6+ человек купили и отписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 всё 2 человека последних могут купить прогу и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fastd1e 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кидала чувак Ещё один выпердышь малолетний,у которого нету денег купить прогу и завидует. Не надо завидовать,накопи денег и купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 покачто 2 места есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 1 Челвоек остался берём прогу кто непоймет чо за прога смотрите тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 продана еще одному человеку,кому надо пишите быстрее пока я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Чо покупать будет еще ктото или выхадить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 3 апреля, 2012 с какими фотохостингами работает программа? ссылки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Работает с многими сылки и т.д предоставляются при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Джост ты насчет покупки ток что в скайп писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Прога ещё в продаже насчет кидалово и т.д смотрим отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 берём берём програмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 некому ненуна или чо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Все знают сайты Хостингов на которых заливаеш картинки,патом кидаеш сылки людям и за каждые нажатие вам выдает по 15 копеек,я разработал программу которая сама накручивает деньги,Тоесть вы запускаете её нечего неделаете а вам крутятся деньги,и каждую неделю идет выплата,Прога делает в день 600-700рублей но советуюв день делать 150-200р чтобы непалица ,цена за такую программу 150рублей пишем сюда кому нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 ладно кому понадобится обращайтесь скайп deathsgo00d всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 up temky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Все знают сайты Хостингов на которых заливаеш картинки,патом кидаеш сылки людям и за каждые нажатие вам выдает по 15 копеек,я разработал программу которая сама накручивает деньги,Тоесть вы запускаете её нечего неделаете а вам крутятся деньги,и каждую неделю идет выплата,Прога делает в день 600-700рублей но советуюв день делать 150-200р чтобы непалица ,цена за такую программу 150рублей пишем сюда кому нужна Если ты ее разработал, можешь предоставить часть исходного кода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я немного нетак выразился скорее зделал друг с моим участием я говорил что именно нужно зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты