Saymon 0 Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, Khrome сказал: Да впринципе я чёт подумал так, чем больше тем лучше. Не буду ограничиваться каким то количеством. В рамках адекватных желающих пользователей. Всё равно какого-то супер-пупер вау эффекта пока нету. Частично локи перезаселены. Закрыто какое-то количество известных мне багов. И там прочего по мелочи. Я просто зашёл на анонсеры серверов в надежде поиграть на чём-то вменяемом и ничего не нашёл. Зашёл на руофф - посмотрел как мой персонаж сам всё делает и вышел) Просто ищу хоть какое-то занятие ибо лежать и медленно покрываться пылью надоело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Saymon сказал: Я просто зашёл на анонсеры серверов в надежде поиграть на чём-то вменяемом и ничего не нашёл. Зашёл на руофф - посмотрел как мой персонаж сам всё делает и вышел) Просто ищу хоть какое-то занятие ибо лежать и медленно покрываться пылью надоело) Ну я кинул инвайт в сообщество. Залетай. Кому еще интересно в лс отпишитесь, скину инвайты. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты