Jump to content
Sign in to follow this  
Khrome

L2Classic Interlude [Start] Beta

Recommended Posts

Всем привет. В целом рассказывать о себе не имеет смысла, сами все прекрасно знаете по пунктам:

1)Можем и не можем одновременно.

2)Руки из задницы, а задница в плечах.

На этом вступление окончено и перейдем непосредственно к сути данного треда.

Начат запил хроник Classic : Interlude,  110 протокол. Нужны контент-тестеры, слоты ограничены, нахлебники не нужны, если и попадут то так же быстро вылетят из чата.

Что нужно от тестеров?

1) Тестирование интерлюда на новом клиенте, на предмет реализации контента (заселение локаций,  квесты, неписи, диалоги др)

2) Баги и прочего рода херь вещь второстепенная, но тоже лучше маяковать.

Что я вам даю:

1) Доступ к групповому чату в телеге, для кооперации действий.

2) Доступ к репозиторию с последним билдом на весь период теста.

За что можно вылететь?

1) За "ЗАПИЛИ СЕРВИС ПОКУПКИ КРИЛЬЯВ ДЛЯ МОЕГО Х120202020202020202"

2) Иные причины.

Для  абонентов вроде @M1SHA - доступ перманентно ограничен, от слова совсем.

Желающие  - сразу оставляйте ссылку на тг

Edited by Khrome
  • Like 1
  • Haha 2
  • Upvote 1

2 минуты назад, Hotaka сказал:

Удачи в разработке. 

Сенкс. Ну тут не столько удача, сколько запил контента, и объемы которые надо протестировать.

Если наберется достаточное количество желающих с хорошим знанием хроник - успех очевиден, при должном подходе.

Если нет - то в прод очевидно не выкатим.

Edited by Khrome

4 минуты назад, KaRmiN сказал:

Возьмите нахлебника)
telegram karmin_des

Добавил в чат.

4 минуты назад, KaRmiN сказал:

вижу, но не могу там писать)

Чекай

если что в помошь придет сервер l2etina ИТ в классике все перенесено почти готовый 
не реклама тоже от туда кое какие идеи взял 

Edited by akmal

В 14.01.2021 в 19:23, akmal сказал:

если что в помошь придет сервер l2etina ИТ в классике все перенесено почти готовый 
не реклама тоже от туда кое какие идеи взял 

l2etina я так понял базируется на дефолтном интерлюд клиенте, пропатченном, нет? У них просто архив клиента 2,2 гига, я сомневаюсь что они 20 гигов в 2.2 сжали, это же жир))

Edited by Khrome

20 минут назад, Khrome сказал:

l2etina я так понял базируется на дефолтном интерлюд клиенте, пропатченном, нет? У них просто архив клиента 2,2 гига, я сомневаюсь что они 20 гигов в 2.2 сжали, это же жир))

Хотел бы поучаствовать

@id_berlin

Вам потом даже спасибо не скажут то что вы тестируете, находите баги и тд, люди сольются в приват и скажут покупайте...

1 час назад, Infinitys сказал:

Вам потом даже спасибо не скажут то что вы тестируете, находите баги и тд, люди сольются в приват и скажут покупайте...

доказательства слов есть?

1 час назад, Hotaka сказал:

мое предположение, так как автор данного топика не указал условия, что получит тестер в конечном итоге.
Типичный набор лохов, для того что бы в дальнейшем уйти в приват, соответственно уже и база будет и покупатели..)

Edited by Infinitys

1 час назад, Hotaka сказал:

а не так ли было с их ХФ? забили болт

Хром не стыдно ? уже модераторам поплакался чтоб сообщение почистили? 

В 19.01.2021 в 10:19, Infinitys сказал:

мое предположение, так как автор данного топика не указал условия, что получит тестер в конечном итоге.
Типичный набор лохов, для того что бы в дальнейшем уйти в приват, соответственно уже и база будет и покупатели..)

Конечно, выпишем грамоту "спасибо за помощь, идите натрибу". Всё зависит от степени активности тестера. Если ты занимаешь слот и пишешь 1 хрень раз в месяц то ты собственно только вышеуказанную грамоту и получишь. На счёт остальных адекватных и полезных людей, вроде язык есть, можно общаться. 

Вы уже за меня решили за приват, спасибо. Я вообще еще не решил что я хочу от этого проекта.  Пока просто его делаю. 

В 19.01.2021 в 10:23, Phoenix сказал:

а не так ли было с их ХФ? забили болт

На хф тестеры были только на первой ветке, сорц если поискать её - можно найти в шаре. Вторая ветка -  оно сразу в продакшн уехало в европу, там покаталось пару лет и на разработку забили ввиду утери интереса, реалтайм проблем и полной занятости в другом сфере. Сейчас есть свободное время - вай нот.

Edited by Khrome

Для тех кто всё еще горит желанием

1. Я создал закрытое сообщество на форуме, когда модераторы одобрят - по мере возможности закидаю его контентом.

2. Я, разумеется, не забил и не забыл. В телеграмме просто не публиковался. Лень было.

[Q-A] 

1. Что будет внутри сообщества?  - В первую очередь буду выкидывать туда билды, по мере обновлений. Необходимые версии софта с линками либо там же в облаке.

2. Что ещё?  - Все необходимое для запуска и комфортного тестирования. Готовый клиент, прибитый в 127.0.0.1, если нужно другое клиентдат  в свободном доступе.

3. Саппорт? - Как и всё бесплатное. По мере возможности и в зависимости от приоритетов. Работа на добровольных началах - исключительно в свободное время.

Если это не коснётся какой-то траблы на лайв-сервере. Если заранее обговорим всё нюансы - > поприсутствую, по мере возможности даже помогу.

Краткий дискасс. Будут вопросы - задавайте. 

Если есть ещё слоты - был бы рад принять участие.
Сижу сейчас на больничном и свободного времени вагон)

30 минут назад, Saymon сказал:

Если есть ещё слоты - был бы рад принять участие.
Сижу сейчас на больничном и свободного времени вагон)

Да впринципе я чёт подумал так, чем больше тем лучше.  Не буду ограничиваться каким то количеством. В рамках адекватных желающих  пользователей. 

Всё равно какого-то супер-пупер вау эффекта пока нету. Частично локи перезаселены. Закрыто какое-то количество известных мне багов.  И там прочего по мелочи.

Edited by Khrome