Kameo 7 Опубликовано 26 января, 2021 Клиент SoE. 166 протокол. В данном клиенте реализованы автомакросы, в которых я не нуждаюсь. Подскажите пожалуйста, как можно отключить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 26 января, 2021 ковырять клиент - скорее всего интерфейс но если у тебя нет никакой защиты, препятствующей подмене файлов клиента - это все бессмысленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kameo 7 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Gaikotsu сказал: ковырять клиент - скорее всего интерфейс но если у тебя нет никакой защиты, препятствующей подмене файлов клиента - это все бессмысленно. Ну я планирую использовать смарт-гуард в последующем. Я просто должен буду внести interface в список файлов запрещённых к модификации, верно? Изменено 26 января, 2021 пользователем Kameo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 26 января, 2021 В 166 протоколе можно их выключить в инишке, UseAutoMacroLive=false. Но как Гайкотсу и написал, без защиты, эти правки не имеют смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kameo 7 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Quo сказал: В 166 протоколе можно их выключить в инишке, UseAutoMacroLive=false. Но как Гайкотсу и написал, без защиты, эти правки не имеют смысла. У меня почему-то нет такого.. из автоюзов только соски [Localize] UseLectureMark=false UseJapanMinigame1=true UseTeleportFlag=true UsePCBangPoint=true UsePathtoAwakening=false UsePremiumHennaSlot=true UseClassicShopTabSetting=true UseVIPAttendanceClassic=false UseVIPAttendanceLive=true UseAttendanceAuthModify=true UseQuestRewardPenaltyPer=true F2PQuestRewardPenaltyPer=10 F2PQuestRewardPenaltyQuests=10320,10321,10322,10323,10324.... UseOriginServerSocket=true UseToDoListLive=false UseToDoListClassic=false UseAutoSoulShotLive=true UseAutoSoulShotClassic=true UsePledgeBonusLive=true UsePledgeBonusClassic=false UseClassicJewelEnchantBtn=true UsePledgeV2Live=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 29 января, 2021 В 26.01.2021 в 20:10, Kameo сказал: У меня почему-то нет такого.. из автоюзов только соски [Localize] UseLectureMark=false UseJapanMinigame1=true UseTeleportFlag=true UsePCBangPoint=true UsePathtoAwakening=false UsePremiumHennaSlot=true UseClassicShopTabSetting=true UseVIPAttendanceClassic=false UseVIPAttendanceLive=true UseAttendanceAuthModify=true UseQuestRewardPenaltyPer=true F2PQuestRewardPenaltyPer=10 F2PQuestRewardPenaltyQuests=10320,10321,10322,10323,10324.... UseOriginServerSocket=true UseToDoListLive=false UseToDoListClassic=false UseAutoSoulShotLive=true UseAutoSoulShotClassic=true UsePledgeBonusLive=true UsePledgeBonusClassic=false UseClassicJewelEnchantBtn=true UsePledgeV2Live=true Простым добавлением строчки в Инишку - будут работать. В Ру инишниках - много что "вырезано", а сам функционал есть.... Так же и поддержка ядра - нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты