leeevon 0 Опубликовано 9 февраля, 2021 В основном интересуют хроники Interlude (любых рейтов и концепций), также могу рассмотреть High five. Не интересуют: фришки, продажи без исходника, кривые и ужасно рабочие сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) /delete Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 февраля, 2021 6 часов назад, leeevon сказал: Не интересуют: фришки, продажи без исходника, кривые и ужасно рабочие сборки А у тебя есть понимание что такое фришка? Или ты хочешь проект у ncsoft/innova выкупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Напишите по моим контактам. Есть что предложить и показать. Хроники ХФ Изменено 9 февраля, 2021 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Hotaka сказал: А у тебя есть понимание что такое фришка? Или ты хочешь проект у ncsoft/innova выкупить? "фришка" - я думаю, имелось ввиду "Сервер который выложен на просторы интернета в свободное пользование". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты