raijin 0 Опубликовано 20 февраля, 2021 Проблема такая, сборка пв не летают агатионы,в чём может быть проблема, я в этом не силён обьясните для чайника спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 hour ago, raijin said: Проблема такая, сборка пв не летают агатионы,в чём может быть проблема, я в этом не силён обьясните для чайника спасибо А что они делают? Возможно криво были сделаны со стороны клиентской части. Нужно проверить это сначала, а потом смотреть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raijin 0 Опубликовано 21 февраля, 2021 15 часов назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: А что они делают? Возможно криво были сделаны со стороны клиентской части. Нужно проверить это сначала, а потом смотреть дальше. Их вызываю,они просто стоят и всё, клиенты проверял кучу, ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 21 февраля, 2021 6 минут назад, raijin сказал: Их вызываю,они просто стоят и всё, клиенты проверял кучу, ничего не поменялось Вероятно проблема не в клиенте, а как Вам написали выше в адаптации самих агатионов. Они как-то двигаются, ведут себя как обычные петы, и не летают, или просто замершие и без никаких анимаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raijin 0 Опубликовано 21 февраля, 2021 4 минуты назад, Rolo сказал: Вероятно проблема не в клиенте, а как Вам написали выше в адаптации самих агатионов. Они как-то двигаются, ведут себя как обычные петы, и не летают, или просто замершие и без никаких анимаций? Замерший без никаких анимаций,если полететь в другую зону, то он полетит за тобой, но так же будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 21 февраля, 2021 4 минуты назад, raijin сказал: Замерший без никаких анимаций,если полететь в другую зону, то он полетит за тобой, но так же будет стоять 99% что криво адаптирован, 1% на всякие принудительные впихивания ему оружия в руки через сервер и другие косяки. Проверьте, не дали ли Вы ему оружие через БД/xml, убедитесь, что правильно написали датник, и смело отправляйтесь к •°•°•PsycHoO•°•°• за нормальной адаптацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 21 февраля, 2021 На столько знаю то агатионов в пвсофт делают как змена сумонов, так вот, может в бд стоит мувспид 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 21 февраля, 2021 35 минут назад, serfan1 сказал: На столько знаю то агатионов в пвсофт делают как змена сумонов, так вот, может в бд стоит мувспид 0? Нет, если анимации нет, то не в скорости дело, была бы анимация ожидания, он бы хоть что-то делал, а не замерший стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты