CriticalError 37 Опубликовано 4 марта, 2021 Shadow Weapons Shadow Weapons (Interlude).7z (6,65 MB) - uploaded.net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 4 марта, 2021 интересный эффект анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, spain сказал: интересный эффект анимации Да он кривущий пипец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, serfan1 сказал: Да он кривущий пипец в ручную в едите можно под корректировать размер. думаю идеально можно сбалансировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, spain сказал: в ручную в едите можно под корректировать размер. думаю идеально можно сбалансировать ) да, можно настроить с помощью weapongrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 4 марта, 2021 31 minutes ago, spain said: в ручную в едите можно под корректировать размер. думаю идеально можно сбалансировать ) Но не разворот, лишь размер и положение. Поэтому этот ответ будет для тех, кто будет спрашивать об этом в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты