Jurij 3 Опубликовано 8 марта, 2021 Всем доброго времени суток народ. Внезапно, а точней после того как добавил НПЦ точилку скилов, появилась эта ошибка? Что это может быть? И как ее победить? Ругается на НПЦ таблицу на сколько я это вижу. За помощь буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 8 марта, 2021 там написано Npc таблица в базе данных. чему то не соответствует или отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, spain сказал: там написано Npc таблица в базе данных. чему то не соответствует или отсутствует Я искал в таблице нпц эти 123 не чего подобного не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 марта, 2021 26 минут назад, Jurij сказал: Я искал в таблице нпц эти 123 не чего подобного не нашел. Скинь sql таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 8 марта, 2021 Какое-то значение выбивается за диапазон допустимых, вангую громадный ID НПСа, превышающий допустимый максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 13 марта, 2021 В 08.03.2021 в 15:29, OurLastNight сказал: Скинь sql таблицы. Скидываю. Так и не нашел на что ругается. npc.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 13 марта, 2021 Это не sql, это класс в ядре и строка, в которая получает недопустимые значения, смотреть нужно туда, а не вsql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты