ioioioii 549 Опубликовано 3 апреля, 2012 Выручайте, тут такая задача, у меня есть 7к иконок формата PNG как их переделать в dds ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 апреля, 2012 UnrealEd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 апреля, 2012 UnrealEd Их сразу можно все 7 тысяч картинок в dds переделать? не подскажиш как именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 апреля, 2012 UnrealEd А ты сможеш зделать мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 апреля, 2012 50р, зделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Обычным фотошопом, скачай плагин dds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Обычным фотошопом, скачай плагин dds. =)фотошопом?=)7к картинок сайкса...фотошопом...у тя пальцы потрескают=)UNrealED делаеться...очень легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 апреля, 2012 Обычным фотошопом, скачай плагин dds. Ну всё ясно было про фотошоп я не писал так как я не буду тыкать по 1 картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 апреля, 2012 =)фотошопом?=)7к картинок сайкса...фотошопом...у тя пальцы потрескают=)UNrealED делаеться...очень легко... Не мог бы показать как? есть скайп ? буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не мог бы показать как? есть скайп ? буду очень благодарен! просто запакуй их и все...или же скачай клиент таути розпакуй и запакуй опять=)ето картинки из таути...=)если непоняли)хДно думаю догадались давно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 апреля, 2012 просто запакуй их и все...или же скачай клиент таути розпакуй и запакуй опять=)ето картинки из таути...=)если непоняли)хДно думаю догадались давно=) У тебя UnrealEd нормального нету ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) у меня ваше нету её ..я винчестер форматнул=) надо все сначало качать=)темболие её несложно найти Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня ваше нету её ..я винчестер форматнул=) надо все сначало качать=)темболие её несложно найти ну не знаю 2 дня по инету ползал ни одного унреала не нашол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты