Abstragetic 12 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) В услуги напечатать не могу, поэтому размещу тут Стрес-тест вашего сайта Спойлер или... не вашего... Результат сразу. Бесплатный тест вашего сайта в течении 2 минут. Платно по клаудам, ддосгварду, штормам. По другим предложениям в ЛС. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Abstragetic поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) малыш ты меня волнуешь)))) малейший ДДос и твоя попка будет красная и иметь ее будут очнь хорошо и плевать что ты там юзаешь один фиг твой айпи засветится Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Phoenix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 1 апреля, 2021 ну раз человек предоставляет данный вид услуг то наверняка он об этом позаботился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 3 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 17:42, Phoenix сказал: малыш ты меня волнуешь)))) малейший ДДос и твоя попка будет красная и иметь ее будут очнь хорошо и плевать что ты там юзаешь один фиг твой айпи засветится Слушай, вафля, ты так дома разговаривай со своими голубыми друзьями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты