psychojm 9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый день, хотел бы узнать, в каком файле либы, может находиться комманды которые принимает сервер. Ситуация такая, в команде .menu есть настраивание такие как автодисконект, транслит, смены языка - которые активируется через bypass -h user_menu, я бы хотел знать откуда забираются данные команды с либы. Так как у меня одна настройка не работает, так как прописана не правильно, как я понимаю. Хочу залезть чтобы посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 1 апреля, 2021 Исходы нужны. И сборка как я понял пейн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, La2OpenInfo сказал: Исходы нужны. И сборка как я понял пейн ? Без исходников как понимаю не узнать?) Мне сборку еще давно подогнали, она старющая, но на сколько помню это вроде смесь пейна с чем-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 1 апреля, 2021 В ядро прямой дорогой, разумеется. Если нет исходов - декомпилятор в руки и в добрый путь. )) Чтобы просто посмотреть - вполне сгодится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 1 апреля, 2021 59 минут назад, Rolo сказал: В ядро прямой дорогой, разумеется. Если нет исходов - декомпилятор в руки и в добрый путь. )) Чтобы просто посмотреть - вполне сгодится. Да, изменять ничего не нужно просто посмотреть. Как понимаю core.jar - мне туда, и там рыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 1 апреля, 2021 22 минуты назад, psychojm сказал: Да, изменять ничего не нужно просто посмотреть. Как понимаю core.jar - мне туда, и там рыскать? Ядро может носить какое угодно название, но скорее всего Вы правы, и это оно. Проще всего декомпильнуть все сразу, и по ключевым словам искать во всех классах сразу, быстрее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Rolo сказал: Ядро может носить какое угодно название, но скорее всего Вы правы, и это оно. Проще всего декомпильнуть все сразу, и по ключевым словам искать во всех классах сразу, быстрее будет. Принял, спасибо за ответ ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты