Jurij 3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Всем доброго времени суток. Как всегда Люцера. В общем такое дело. Воткнул я Валакаса (Временного) В (etcitem). Он появился в сумке! Но не как не одевается на персонажа! Кто знает в чем может быть проблема? Буду очень благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Jurij сказал: Всем доброго времени суток. Как всегда Люцера. В общем такое дело. Воткнул я Валакаса (Временного) В (etcitem). Он появился в сумке! Но не как не одевается на персонажа! Кто знает в чем может быть проблема? Буду очень благодарен за помощь. а при загрузке самого гейма ошибки нету? и почему он у вас в етк итем заместо армора? Изменено 6 апреля, 2021 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 6 апреля, 2021 9 минут назад, M1SHA сказал: а при загрузке самого гейма ошибки нету? и почему он у вас в етк итем заместо армора? Добрый вечер. Нет ошибок нет. Пихал и в армор, даже не создавался. Запихал в етк итем он хоть появился. Так же раскидал xml и в армор и так в мултиселы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 6 апреля, 2021 запихал в etc итемы и еще задаешь вопрос почему не одевается?... надо именно в арморы. не "пихается" - разбираться почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 22:55, Gaikotsu сказал: запихал в etc итемы и еще задаешь вопрос почему не одевается?... надо именно в арморы. не "пихается" - разбираться почему. Добрый день. Проблема решена в мультиселах накосячил. Но и конечно же в етц запихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 21:41, M1SHA сказал: а при загрузке самого гейма ошибки нету? и почему он у вас в етк итем заместо армора? Добрый день Михаил. Проблему решил спс за отзывчивость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты