fggf12 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Помогите пж найти фалй отвечающий за иконки 12 татушек обыных в админке каторые есть Tattoo of Power и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Помогите пж найти фалй отвечающий за иконки 12 татушек обыных в админке каторые есть Tattoo of Power и т.д Посмотреть в арморгрп путь до иконки ни как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 подскажи пж как,я не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 подскажи пж как,я не знаю)) Узнаешь их айди, думаю поймешь как) потом идешь в арморгрп и ищешь по этмоу иду, и смотришь правее там будет указываться путь в пак текстур откуда берется картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 4 апреля, 2012 1 12752 0 0 4 5 0 dropitems.drop_necklace_m00 dropitemstex.drop_necklace_t00 0 0 0 0 0 1 0 0 icon.accessory_necklace_of_funtion_pet_i04 Ид шмотки, пак в котором лежит иконка, сама иконка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 спс всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 БЛин не миняеться( там же их много татушек а иконки всего 2 а я хочу сделать как бы 5 тату мага 5 война и иконки на них свои,подскажите пж как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты