MrKirill1232 20 Опубликовано 10 апреля, 2021 Приветик. Сборка та же, POW 3 Tenkai (Mobius base). Скажите где можно увеличить этот параметр "возвращения" монстра обратно к точке респауна или где можно этот параметр найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKirill1232 20 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Вот как это описали l2script в ченжлогах "High Five rev. 18260/2297" Цитата * Если монстр не может найти путь 'домой' то телепортируем его домой, что исправляет проблему невозможности атаковать монстра пока он возвращается 'домой'; Изменено 10 апреля, 2021 пользователем MrKirill1232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 10 апреля, 2021 Исходники же есть? Это работает на РБ, эпиков и всех мобов? Тогда скорее всего должен быть метод проверки ренжа от точки спавна и можно найти аналоги в АИ эпиков, так проще искать, мне кажется, или рендомно по сборке попробовать какие-то CheckRange поискать, вдруг повезет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKirill1232 20 Опубликовано 10 апреля, 2021 28 минут назад, Rolo сказал: Исходники же есть? Это работает на РБ, эпиков и всех мобов? Тогда скорее всего должен быть метод проверки ренжа от точки спавна и можно найти аналоги в АИ эпиков, так проще искать, мне кажется, или рендомно по сборке попробовать какие-то CheckRange поискать, вдруг повезет. ) Вот последним я и занимаюсь... Исходники валяются на github, просто вбить pow3 tenkai в гугл и вот все что нужно... да и "модификация" клиента писалась на основе l2jmobius. Может кто с ним знаком и знает где это находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты