lekki 2 Опубликовано 9 мая, 2021 ребята помогите пож с этим : [09/05 02:30:17] Exception on onSpawn() in notifySpawn(): null java.lang.NullPointerException at org.l2jmobius.gameserver.model.entity.Fort.getCastleIdByAmbassador(Fort.java:1029) at org.l2jmobius.gameserver.model.entity.Fort.getCastleByAmbassador(Fort.java:1038) at ai.others.CastleAmbassador.CastleAmbassador.onSpawn(CastleAmbassador.java:157) at org.l2jmobius.gameserver.model.quest.Quest.notifySpawn(Quest.java:543) at org.l2jmobius.gameserver.model.quest.Quest.lambda$addSpawnId$18(Quest.java:1993) at org.l2jmobius.gameserver.model.events.listeners.ConsumerEventListener.executeEvent(ConsumerEventListener.java:44) at org.l2jmobius.gameserver.model.events.EventDispatcher.notifyToListeners(EventDispatcher.java:224) at org.l2jmobius.gameserver.model.events.EventDispatcher.notifyEventToMultipleContainers(EventDispatcher.java:160) at org.l2jmobius.gameserver.model.events.EventDispatcher.lambda$notifyEventAsync$0(EventDispatcher.java:118) at org.l2jmobius.commons.concurrent.RunnableWrapper.run(RunnableWrapper.java:42) at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.base/java.lang.Thread.run(Unknown Source) подскажите как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 мая, 2021 тебя ж прямо носом можно сказать тыкают в место ошибки - неужели сложно поглядеть, что может вызвать NPE на 1029 строке файла Fort.java? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 9 мая, 2021 6 минут назад, Gaikotsu сказал: тебя ж прямо носом можно сказать тыкают в место ошибки - неужели сложно поглядеть, что может вызвать NPE на 1029 строке файла Fort.java? ну не все жи такиэ крутыи праграмисты как мы с табой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 9 мая, 2021 5 часов назад, Gaikotsu сказал: тебя ж прямо носом можно сказать тыкают в место ошибки - неужели сложно поглядеть, что может вызвать NPE на 1029 строке файла Fort.java? прикинь, вот проснулся от нефиг делать, создал такую тему.... было бы очевидным , давно бы сделал сам.... дело в том что я не копался там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 9 мая, 2021 у меня нет исходников..... я незнаю как до этих ДЖава добраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 9 мая, 2021 Что это за хроники вообще если мобиус то у него есть доступ к его исходникам https://bitbucket.org/MobiusDev/l2j_mobius/src/master/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, fsinr82 сказал: Что это за хроники вообще если мобиус то у него есть доступ к его исходникам https://bitbucket.org/MobiusDev/l2j_mobius/src/master/ фафурион.... в той сборке что у меня исходников нету, но у меня есть исходники фафуриона, но незнаю как их в свою сборку запихнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 9 мая, 2021 Ну а сборка точно мобиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 9 мая, 2021 да точно мобиус.... я там пару месяцев уже собирал потихоьку... а щас не хочу все заново начать в другой сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 9 мая, 2021 Ну если ты не знаешь как сделать тебе нужен кодер который сделает за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 9 мая, 2021 название есть какое т у кодера? или так и искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, lekki сказал: название есть какое т у кодера? или так и искать? https://forummaxi.ru/forum/51-требуется/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 10 мая, 2021 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты