Forics 0 Опубликовано 1 июля, 2021 Ищу людей с идеями, но без финансовой основы для их воплощения. От меня спонсорская поддержка, от вас - здравые, качественные мысли. Только люди из Беларуси, чтобы была возможность живой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Forics сказал: Ищу людей с идеями, но без финансовой основы для их воплощения. От меня спонсорская поддержка, от вас - здравые, качественные мысли. Только люди из Беларуси, чтобы была возможность живой встречи. в чем проблема работать на расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Infinitys сказал: в чем проблема работать на расстоянии? Допустим 1 челик выложил большие деньги а 2 челик вдруг исчезнет что потом?) Чтобы в будущем таких проблем не было сразу глаз на глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 1 июля, 2021 51 минуту назад, doda сказал: Допустим 1 челик выложил большие деньги а 2 челик вдруг исчезнет что потом?) Чтобы в будущем таких проблем не было сразу глаз на глаз) Глаз на глаз когда то мешал кидалову?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDARx 0 Опубликовано 26 января, 2022 В 01.07.2021 в 13:01, Forics сказал: Ищу людей с идеями, но без финансовой основы для их воплощения. От меня спонсорская поддержка, от вас - здравые, качественные мысли. Только люди из Беларуси, чтобы была возможность живой встречи. Отписал в личные сообщения. На правах рекламы если эта тема не актуальна - Ищу спонсора для воплощения идеи в реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты