P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://megaimg.ru/7678/ реф (Получите способ заработка) http://megaimg.ru - не реф mega-img - это не просто бесплатный фотохостинг изображений. Это фотохостинг, который платит за просмотры ваших же изображений! до 170 рублей за 1000 просмотров! 10% с заработка рефералов! Еженедельные выплаты по пятницам! Минимальная сумма для выплат всего 15 рублей! Кто зарегался по реф пишите в ЛС свои имена(ники) я проверю и вышлю вам способ. Похожих тем не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 апреля, 2012 накрутчик прилогается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ваши рефералы Имя Дата рег. Заработано Артём кто ты незнакомиц откликнися я тебе способ вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 апреля, 2012 кому не влом щелкните 1 разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ваши рефералы Имя Дата рег. Заработано Артём кто ты незнакомиц откликнися я тебе способ вышлю это я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2012 в шару http://rghost.ru/private/37437639/18959d1d...e9ecb6e718b85ba хватит барыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 апреля, 2012 я не барыжил я просто способ предложил кста немного другой но этот тоже пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 апреля, 2012 у кого динам айпи тому помогу накрутить а прога которую выложили не пашет именно на этом сайте кому интересно в личку напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 оставляю отзыв! спасибо помог чесно сказать можно и самим догодаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2012 включать выключать интернет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 бред какой-то. У меня друг кликнул по картинке которую я загрузил, а просмотров 0 так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А стоп.. Хм щас попробую) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всё я зарегенился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ScrepY, ну что получается зарабатывать? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Caxap0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пробую, то что скинул taste )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 6 апреля, 2012 Народ, то что скинул taste работает на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сколько можно максимум в день денег, за 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) на фикс-пикс мне бан дали)) на сайт не заходит) дошло до 11 рублей) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 апреля, 2012 на фикс-пикс мне бан дали)) на сайт не заходит)дошло до 11 рублей) На Фикс у всех почти не заходит . Я думал забанили , дал КЛу , у него тоже не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ещё ещё сервисы такие кроме фикс пикс и мегаимг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 6 апреля, 2012 Через прокси заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 6 апреля, 2012 На mega img чтот не работает накрутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) то что у taste что то не накручивает на мегаимг) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Caxap0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 автор в пм написал, ответь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты