Daven 43 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Всем привет ! продам готовый проект interlude w-centara.ru с защитой strix (бессрочной) https://forum.w-centara.ru/index.php Описание все есть на сайте и на форуме Проект продаётся в одни руки что входит: сборка (дизера) с перепривязкой настроенная и обкатанная на реальной онлайне сайт форум с уникальным дизайном исходники сайта + psd все соц сети полный бэк игроков и тд. в сборке много чего добавлено и много интересного такое как 3 новых уникальных рб с эффектом уникальные нпц, уникальное оружие акссесуары и костюмы и ещё куча всего все расскажу и покажу при личной переписке удачи ! цена: 15 000₽ торг реальному покупателю Писать только в телеграмм https://t.me/gpy_it Изменено 28 июля, 2022 пользователем Daven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Хотел уточнить насчёт сайта. https://terenos.ru (Не реклама) - где вы покупали его что он продаётся не в одни руки? Ну и удачи в продаже! Изменено 25 июля, 2021 пользователем Saymon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 25 июля, 2021 6 часов назад, Saymon сказал: Хотел уточнить насчёт сайта. https://terenos.ru (Не реклама) - где вы покупали его что он продаётся не в одни руки? Ну и удачи в продаже! Рип сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 26 июля, 2021 18 часов назад, adeOt сказал: Рип сайта? Там у владельца тоже исходники в псд,в том то и дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 27 июля, 2021 В 26.07.2021 в 18:32, Saymon сказал: Там у владельца тоже исходники в псд,в том то и дело) Можно купить сайт к примеру у кулнеса в 10000 рук с сайта прямо и будет псд и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 28 июля, 2021 В 26.07.2021 в 18:32, Saymon сказал: Там у владельца тоже исходники в псд,в том то и дело) Не может быть просто такого если даже в друг у него и есть исход то тогда coolness будет отвечать за такой беспредел вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 28 июля, 2021 Да и даже если бы и был исход, форума нету это просто голимый рип https://forum.w-centara.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 25 августа, 2021 Срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 7 сентября, 2021 30 000 очень срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krazy 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ola мой друг сайт php или шаблон какой-то системы, сколько бы вы хотели за копию сервера ? Я из Бразилии извините за язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisfen 0 Опубликовано 1 января, 2022 Еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Продам ( сборку полностью со всеми плюшками, шаблон и псд бэк) 10 000р Писать только в телеграмм @daven_i Изменено 10 марта, 2022 пользователем Daven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Скажу так в сборке ничего особенного нет. Там все по стандарту кроме htmlok и нпц. И мой знакомый покупал продается походу не одни руки Изменено 11 марта, 2022 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 59 минут назад, doda сказал: Скажу так в сборке ничего особенного нет. Там все по стандарту кроме htmlok и нпц. И мой знакомый покупал продается походу не одни руки Серьёзно? не чего особенного ?) Значит ты просто балабол !!! не считаю Костюмов, уникального оружие, кучи акссесуаров Уникальных РБ ( с эффектами и тд) куча нпц с эффектами и тд полностью настроенной сборкой и много мелочей ) И да Сайт с уникальным дизайном + форум на xenforo с таким же дизайном а так да всё по стандарту, зачем ты пишешь, если не чего не знаешь ? умник ! Файлы продаются, да не в одни руки, тут и без таких умных как ты понятно Изменено 11 марта, 2022 пользователем Daven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 11 марта, 2022 на сайт(форум) не заходит где можно посмотреть опписаниеи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, ScrepY сказал: на сайт(форум) не заходит где можно посмотреть опписаниеи и т.д. Всё выключено уже давно, пишите в телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 11 марта, 2022 34 минуты назад, Daven сказал: Серьёзно? не чего особенного ?) Значит ты просто балабол !!! не считаю Костюмов, уникального оружие, кучи акссесуаров Уникальных РБ ( с эффектами и тд) куча нпц с эффектами и тд полностью настроенной сборкой и много мелочей ) И да Сайт с уникальным дизайном + форум на xenforo с таким же дизайном а так да всё по стандарту, зачем ты пишешь, если не чего не знаешь ? умник ! Файлы продаются, да не в одни руки, тут и без таких умных как ты понятно С уникального наверное только рб и нпц с эффектами? Костюмы и оружие в шаре, аксессуары тоже. Есть конечно шанс что дп нормально староен. По дизайну сайта - такой стоит у 2х серверов кроме твоего (рипали кому не лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Daven сказал: Серьёзно? не чего особенного ?) Значит ты просто балабол !!! не считаю Костюмов, уникального оружие, кучи акссесуаров Уникальных РБ ( с эффектами и тд) куча нпц с эффектами и тд полностью настроенной сборкой и много мелочей ) И да Сайт с уникальным дизайном + форум на xenforo с таким же дизайном а так да всё по стандарту, зачем ты пишешь, если не чего не знаешь ? умник ! Файлы продаются, да не в одни руки, тут и без таких умных как ты понятно Да там ничего настроенного нету кроме html и multisello'в. Ты же сам продал в форуме люцера2. свой дп за 50$. Вот и покажи что же там такого уникального за 10к?) Сколько же там костюмов а?) Нпц согласен там есть а вот остальное говно даже скиллов не поправлял до конца Изменено 11 марта, 2022 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 11 марта, 2022 Я скину вам если оно осталось у меня на компе сегодня вечером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 11.03.2022 в 14:09, doda сказал: Я скину вам если оно осталось у меня на компе сегодня вечером интересноооо)) жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 11.03.2022 в 11:09, doda сказал: Я скину вам если оно осталось у меня на компе сегодня вечером Видимо нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) цена: 15 000₽ Если кому интересно Писать только в телеграмм https://t.me/gpy_it Изменено 28 июля, 2022 пользователем Daven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты