dbc4fc 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Люди прошу помоши у знаюших толк в сборках Можете подсказать шаровую сборку и зашиту к ней болие мение не совсем шлак ! за рание благодарен да да знаю что в шаре почти нечего нету ) и на покупку пока денег нету _) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dbc4fc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2012 ил?frozenworld или l2jpride остальное пока не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbc4fc 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 ил?frozenworld или l2jpride остальное пока не сравнится можно сылку и сылку на зашиту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 6 апреля, 2012 ил?frozenworld или l2jpride остальное пока не сравнится зачем это использовать если можно взять шаровою пв дюпов 100% не будет проверено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2012 зачем это использовать если можно взять шаровою пв дюпов 100% не будет проверено... в шаровой баг на админку и баги со скилами поговаривают те кто на ней открывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 6 апреля, 2012 ил?frozenworld или l2jpride остальное пока не сравнится зачем это использовать если можно взять шаровою пв дюпов 100% не будет проверено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbc4fc 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пожалуйста дайте сылку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3693-interlud...pride-rev6.html держы! жду плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нету бага на админку в пв последней шаровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3511-interlud...ject-world.html в этой?возможно бага нет на админку но на мгновенные откаты есть протестирована кабачком на своем серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3511-interlud...ject-world.htmlв этой?возможно бага нет на админку но на мгновенные откаты есть протестирована кабачком на своем серваке И на откат скилов нету бага у меня стоит она и нармально все есть баг на атак спид и все.. когда бьешь и тыкаешь мышкой в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 апреля, 2012 Бери фрозенов, и защиту которую Некст прикрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbc4fc 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бери фрозенов, и защиту которую Некст прикрутил кинь сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 7 апреля, 2012 кинь сылку http://www.l2jfrozen.com/ http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=8350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) в шаровой баг на админку и баги со скилами поговаривают те кто на ней открывался Нет в ней бага на админку, данный слух пошел и-за одного нубо проекта, который юзал нулленый СВ от ЛТ, а там как известно хватает шеллов, и вот нашелся человек который воспользовался данным шелом, и дал себе аксс лвл, после чего нубо админ этого нубо проекта начал пищать что там есть баг на админку. Ставил данную сборку к себе на сервер все прошло идеально, ибо фокстрот уже не следит за этим как раньше.. имхо автору советую ПВ крякнутую. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ExSoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ПВ рулит вы что у меня сервер на ней классик х10 00 вчера открылся сегодня рекордный онлайн 833, правдо говоря я клиент ПВ, но мне ПВ лучшая! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет в ней бага на админку, данный слух пошел и-за одного нубо проекта, который юзал нулленый СВ от ЛТ, а там как известно хватает шеллов, и вот нашелся человек который воспользовался данным шелом, и дал себе аксс лвл, после чего нубо админ этого нубо проекта начал пищать что там есть баг на админку.Ставил данную сборку к себе на сервер все прошло идеально, ибо фокстрот уже не следит за этим как раньше.. имхо автору советую ПВ крякнутую. Почему тогда в крякнутой ПВ спокойно исходят пакеты админки , да и в ядре какието странные коды есть , чего нет в клиентке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Почему тогда в крякнутой ПВ спокойно исходят пакеты админки , да и в ядре какието странные коды есть , чего нет в клиентке У меня стоит на проекте крякнутая ПВ(Ласт), у меня на проекте нету не единого админ чара(Даже моего), админ пакетов нету. Давайте вместе разберемся что за странные коды, выкладуйте сюда часть кода, возможно он вам показался странным и-за того что он абусифицырован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты