hit 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Краткое описание что это такое: При заходе на чара вылетает окошко в котором нужно ввести дополнительный пароль. После того как введете, при следующем входе нужно будет вводить ключ который ввели первый раз. Пока не введете правильный ключ нельзя: двигатся, трейд, пати, в чат писать и т.д. (так же могу добавить еще какие то запреты по Вашему желанию). Также: - Реализована проверка по ип. Если текущий ип совпадает с тем с которого вводили последний раз ключ, то окошко с вводом пароля не будет вылетать при входе. - Добавлена команда .key в котрой можно включить или выключить доп.защиту, сменить ключ, посмотреть статус защиты(включена или нет). - При входе показывает текущий ип и ип с которого последний раз вводили правильный ключ от чара. Могу внести изменения на усмотрение покупателя. Для добавления защиты в Вашу сборку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен исходный код. Сделаю адаптацию под любую сборку интерлюд с исходным кодом. Стоимость 15$ Контакты: ICQ: 431083186 Skype: bumerok32 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем hit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 апреля, 2012 Краткое описание что это такое:При заходе на чара вылетает окошко в котором нужно ввести дополнительный пароль. После того как введете при заходе нужно будет вводить ключ который ввели первый раз. Пока не введете правильный ключ нельзя: двигатся, трейд, пати, в чат писать и т.д. (так же могу добавить еще какие то запреты по Вашему желанию). Также: - Реализована проверка по ип. Если текущий ип совпадает с тем с которого вводили последний раз ключ, то окошко с вводом пароля не будет вылетать при входе. - Добавлена команда .key в котрой можно включить или выключить доп.защиту, сменить ключ, посмотреть статус защиты(включена или нет). - При входе показывает текущий ип и ип с которого последний раз вводили правильный ключ от чара. Могу внести изменения на усмотрение покупателя. Для добавления защиты в Вашу сборку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен исходный код. Сделаю адаптацию под любую сборку интерлюд с исходным кодом. Стоимость 15$ Контакты: ICQ: 431083186 Skype: bumerok32 Интересно , но вопрос - зачем оно нужно ? Уважающие себя проекты покупают в крайнем случае ПВСОФТ , а там уже такое есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Интересно , но вопрос - зачем оно нужно ? Уважающие себя проекты покупают в крайнем случае ПВСОФТ , а там уже такое есть . Ну может кому то пригодится не тольк на pwsoftе. Не понял насчет "зачем оно нужно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну может кому то пригодится не тольк на pwsoftе. Не понял насчет "зачем оно нужно?" Востановить его никак нельзя кроме как дописывать код . ПРи мне 1 чел ввел пароль и забыл его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Востановить его никак нельзя кроме как дописывать код . ПРи мне 1 чел ввел пароль и забыл его . При вводе пароля первый раз или смене пароля, вылазит окошко с паролем и там предлогается сделать скриншот что бы не забыть ключ. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем hit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 апреля, 2012 Востановить его никак нельзя кроме как дописывать код . ПРи мне 1 чел ввел пароль и забыл его . Это уже проблемы игрока потому что он не запомнил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это уже проблемы игрока потому что он не запомнил его. Да, но если взять к примеру брут , раздеть то не получится ( изза этого часто очень много жалоб бывает собственно игроки уходят, а возможно и потенциальные донаторы.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, но если взять к примеру брут , раздеть то не получится ( изза этого часто очень много жалоб бывает собственно игроки уходят, а возможно и потенциальные донаторы.... ) можно сделати при вводе доп.пароля секретный вопрос и ответ но выше указано что есть придуïpèæäåíèå Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Cтоит такая функция у меня на сборке даж по злее, смылсла в ней не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Cтоит такая функция у меня на сборке даж по злее, смылсла в ней не вижу... Смысл в том что чара не смогут раздеть если сбрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 апреля, 2012 Смысл в том что чара не смогут раздеть если сбрутили. Если чел нормальный, то и пасс нормальный от етого, ну и вывод его не ломанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Если чел нормальный, то и пасс нормальный от етого, ну и вывод его не ломанут. Да, но большинство используют одинаковые аккаунты на всех серверах и их очень часто раздевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 а как эту защиту вырубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 декабря, 2012 можно сделати при вводе доп.пароля секретный вопрос и ответ но выше указано что есть придуïpèæäåíèå где-то я это уже видел кто-то говорил про такую модификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 декабря, 2012 а как эту защиту вырубить? Наверное: убрать то, что добавил в исходах и скомпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 22 декабря, 2012 у метода Hellows добавить (Config.lololo) и будет тебя счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Наверное: убрать то, что добавил в исходах и скомпилить. ко мне уже попала сборка со всем добром. я не знаю что конкретно там нужно убрать? еще заметил, что если зайти админом и сделеть себе команду //unpara то эффект проходит. что невозможно сделать игрокам. где можно поломать эту опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не берите такое есть в шаре на максчитерах разработчик мой знакомый ник Marwan кому нужна данная фича отдам в пм за так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 5 февраля, 2013 КИДАЙ В ПМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня тоже лежит где-то на компе, в потерянных Богом файлах) если найду скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 февраля, 2013 http://rghost.ru/43571079 pass: l2maxiru БЕЗ ТОЧКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 5 февраля, 2013 Так это не то , в описании другое совсем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) КИДАЙ В ПМ!!! Ахахах Дриад-школотрон и шароюзер, скомпилировать то хоть сможете?) Или потом продавать как свою разработку на других форумах будете?) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ахахах Дриад-школотрон, скомпилировать то хоть сможете?) сегодня неожиданно как то все происходит)Да да да компилить я умею. Вопросы? Заявку на "ОСКОРБЛЕНИЕ" хотя ничего не делал я отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 февраля, 2013 сегодня неожиданно как то все происходит) Да да да компилить я умею. Вопросы? Заявку на "ОСКОРБЛЕНИЕ" хотя ничего не делал я отправил) Да, тогда я отправлю на все Ваши 20+ оскорбительных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты