Lord 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите плз как убрать лишний дроп с мобов и как добавить что-то свое в дроп к мобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 февраля, 2010 Весь дроп редактируется в базе в таблице droplist. Что бы добавить дроп какому-то мобу, нужно просто добавить ещё одну строчку, в которой указать id моба, id дропа, минимальное и максимальное кол-во вещей и шанс. Ну думаю там уже сам разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасиб , еще вот вопрос , допустим если я хочу убрать дроп книг со всех мобов , мне надо каждого моба прописывать или можно как то всех разом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 марта, 2010 Естественно нужно всем, но в некоторых сборках видел функцию, чтобы добавить вещь определенную всем мобам, и настраивалась она в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Понял, спасиб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 через sql запрос делается всё это за пол минуты убераются все ненужные вещи, или добовляются в дроп всем определёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну поделись своими знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 есть такие мини программки, с готовыми sql запросами на их примерах можно сделать почти всё что угодно, не знаю есть нет на этом сайте подобные вроде я не видел,в личку тебе ссылку брошу, надеюсь никто не убьёт за это) будут вопросы пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты