Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ребят помогите скомпилирувать файл . Файл сам Цитата Libs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) ага, ага... без наличия импортируемых классов... З.Ы. да и сам класс, судя по комменту в начале, является тупо декомпилом. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) в Либ папке есть файл atavism/server/plugin/proxyPlugin тут лицензия .В Первом файлике она удалена Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Gaikotsu сказал: ага, ага... без наличия импортируемых классов... З.Ы. да и сам класс, судя по комменту в начале, является тупо декомпилом. в данном деле я не очень знаю ток де и в каком файле есть ограничения и знаю что нада удалить. Но как деокмомпил правильно сделать и как собрать не знаю*(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 if (!this.isAdmin(playerOid) || nPlayers >= this.connectionLimit) { Log.debug("processLogin: player is not admin"); if (nPlayers >= ProxyPlugin.MaxConcurrentUsers || nPlayers >= this.connectionLimit) { Log.warn("processLogin: too many users, failed for player: " + playerOid); final Event loginResponse2 = (Event)new AuthorizedLoginResponseEvent(playerOid, false, this.capacityError, this.serverVersion); con.send(loginResponse2.toBytes()); return false; } } else { Log.debug("processLogin: player is admin, bypassing max check"); } етот кусок нид удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 20 сентября, 2021 Я вот не пойму, вы вообще с головой не дружите, господа? Зачем работаете на декомпилах, где может быть зашито всё что угодно, от бэкдоров до стилеров? Возьмите адекватную сборку с проверенным сурсом и доделайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Rogue сказал: Я вот не пойму, вы вообще с головой не дружите, господа? Зачем работаете на декомпилах, где может быть зашито всё что угодно, от бэкдоров до стилеров? Возьмите адекватную сборку с проверенным сурсом и доделайте... ет л2 не касаетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 20 сентября, 2021 Скинь все библиотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 7 минут назад, adeOt сказал: Скинь все библиотеки https://mega.nz/file/Ik1yTBaC#dWG7x9jll4GVFiqUuoV4AOb7IKk8SUYqTWqHCSVCpbs Вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 20 сентября, 2021 atavism.jar скинь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 https://mega.nz/file/IocAkTZT#c2GwiPcTw1rik-O13L0rxLd2vFbJsmmNaINB0adzb90 здесь он же лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, adeOt сказал: atavism.jar скинь то atavism.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 20 сентября, 2021 4 часа назад, Fiestik сказал: Ребят помогите скомпилирувать файл . Файл сам 27 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 8 минут назад, adeOt сказал: 27 ошибок Можливо я не знаю что зним. Ток знаю що з нього удалили привязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты