Jurij 3 Опубликовано 26 октября, 2021 Всем доброго времени суток. Мое КБ не видит баффера. Что нужно правильно прописать, изменит. добавить? Что бы оно его начало открывать? С меня нажористый + в копилку каждого и огромная благодарность откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2021 во первых какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Jurij сказал: Всем доброго времени суток. Мое КБ не видит баффера. Что нужно правильно прописать, изменит. добавить? Что бы оно его начало открывать? С меня нажористый + в копилку каждого и огромная благодарность откликнувшимся. Хорошо, но как бы и сам байпас говорит за себя... - Да я баффер и что дальше? какое то число или условие вызова функции должно же быть в зависимости от сборки пример на основе lucera : action="bypass -h scripts_services.Buffer:act ask=-1002&reply=0" Изменено 26 октября, 2021 пользователем ehoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, ehoq сказал: Хорошо, но как бы и сам байпас говорит за себя... - Да я баффер и что дальше? какое то число или условие вызова функции должно же быть в зависимости от сборки пример на основе lucera : action="bypass -h scripts_services.Buffer:act ask=-1002&reply=0" bypass scripts_services.Buffer:actBBS на люцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, localhost сказал: bypass scripts_services.Buffer:actBBS на люцере НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! сути это не меняет. уж если не можем кб от нпц отличить, то тут и форум не помощник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2021 22 минуты назад, ehoq сказал: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! сути это не меняет. уж если не можем кб от нпц отличить, то тут и форум не помощник. так то посмотри на другие ссылки в кб, от сборки зависит какой линк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 29 октября, 2021 В 26.10.2021 в 13:02, localhost сказал: во первых какая сборка? Люся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты