DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 На проэкт ит нужен тех-администратор с большими качествами знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 апреля, 2012 На проэкт ит нужен тех-администратор с большими качествами знаний. 1) Какую роботу нужно делать? ( ядро, дп , или что-то ещё? ) 2) Оплата какая? 3) Что вообще за проект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я чуть нетак выразился нужен тех-админ для создания проэкта,реклама и так далее береться на главных администраторов с доната 30% суммы идёт тех-администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня в теме контакты есть . За говнопроценты работать не собираюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 если есть те кого ищу то отписуйте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 1) Какую роботу нужно делать? ( ядро, дп , или что-то ещё? )2) Оплата какая? 3) Что вообще за проект ? Ответили хотя бы на вот эти вопросы.Потому что вы предлагаете кота в мешке.Наверно мего проект с онлайном 10 человек,вы хотите чтобы тех админ все сделал и вы его кинули. И вы не указали какую работу надо именно делать. Понятие тех администратор растяжимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 позже дам всю инфу щас надо отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 7 апреля, 2012 позже дам всю инфу щас надо отойти Всегда так надо отойти XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всегда так надо отойти XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 ап тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 С парнем все яснопонятно.Он даже не знает как в батнике ГСа изменить кол-во выделяемой оперативной памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так я только начел обьясните ктонить где найти этот фаил чтобы поменять начал 3 дня назад только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты даже не можешь элементарно залить бэк ап,У ТЕБЯ ОН НЕ АТАБРАЖАЕЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ужас ... Так меня вывести что я в игнор добавил в скайпе могут лишь полнейщие непробои . научись сначала бекап заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так я только начел обьясните ктонить где найти этот фаил чтобы поменять начал 3 дня назад только гд найти фаил подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 ты ещё тоже дуалити помогаеш прям шикарно новчку обьяснил подробнее некуда ( Зайди в батник поменяй я в душе нелечусь де он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну подскажите где это поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 ты ещё тоже дуалити помогаеш прям шикарно новчку обьяснил подробнее некуда ( Зайди в батник поменяй я в душе нелечусь де он есть) Я думаю тех админа ищут не для того чтобы он тебе рассказывал где батник,Ты был полный ноль и он делал весь сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 да тех админа я не сибе ищу вы просто помоч как найти эти батники можете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 всё ясно парень сам незнает улизнул от ответа и вышел с темы хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 апреля, 2012 всё ясно парень сам незнает улизнул от ответа и вышел с темы хД всегда спасет там все ответы на твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет DevilDoll Сыграем в игру . Все свое время ты постоянно доставал всех вопросами , даже не пытаясь что либо догадатся и подумать . Из-за этого все стали тебя игнорировать . Но сейчас правила изменились . Рабочие Батники у тебя в желудке . Игра началась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 апреля, 2012 Скрытый текст[1:02:17] YellowCard: слыш[1:02:22] YellowCard: эта сборка чо скачал[1:02:24] YellowCard: куёвая[1:02:29] YellowCard: там гейм неюзаеца Невероятно понимающий человек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 жестокое трололо) я бы помог) за процентов 80 с доната+ мой кент - ГМ, я имею доступ к ВДС ( если говенный серв не на хомке конечно ) Привет DevilDollСыграем в игру . Все свое время ты постоянно доставал всех вопросами , даже не пытаясь что либо догадатся и подумать . Из-за этого все стали тебя игнорировать . Но сейчас правила изменились . Рабочие Батники у тебя в желудке . Игра началась ! Мля поржал от души, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты