Gollard 15 Опубликовано 29 марта, 2022 Снова актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ребята, цена 60к. Полностью готовый, настроенный проект х1200 со множеством плюшек и допов. Всю инфу расскажу, дам доступы. Возможна реальная встреча для совершения сделки. @admLissandra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 4 мая, 2022 26 минут назад, DeLuxePwnz сказал: Мне иногда кажется что товарищ спавн наживается на лохах, ничего личного, без обид. У меня он тут клиенту который не потянул по деньгам наши услуги, делал проект под ключ за 12к рублей. И это не шаблонный х100 или х1200, а там конкретно дохренище всего, кастомные квесты, кастомный олимп, гвг турик, захват замка ивентовый, бонус коды в игре, рефералка и кучу кучу всего, 6 месяцев работы, не буду палить контору кто и как , захочет, сам отпишется. А тут 20к за смену домена?) В жизни не поверю. Ребята, я понимаю, что здесь очень много особо ''умных'' сидит людей, но будьте адекватными. Я не знаю где вы видите цены в 10-12к, ну...ни один уважающий себя человек не будет продавать или делать работу за копейки., а тем более продавать проект в который вложены душа, силы, нервы и деньги за 10 тысяч рублей. Мне так-то пофиг купят или нет, пусть лежит, он мне не давит, но будьте адекватными. Вы сами знаете как это тяжело все делается, настраивается и тестируется и это не дни, а месяцы нужны, что бы поднять сборку до более-менее достойного уровня, а не лишь бы что-то запустить с рекламой в 10к на барыжных сайтах, и посмотреть хоть как оно работает. Я дам доступы к серверу кому интересно и посмотрите сколько всего сделано и как все настроено, и сравните с базовой сборкой спавна, которую он вам дает в аренду. Там нет практически ничего, и ничего не настроено, начиная от мобов и заканчивая скилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 4 мая, 2022 5 часов назад, Gollard сказал: В жизни не поверю. Ребята, я понимаю, что здесь очень много особо ''умных'' сидит людей, но будьте адекватными. Я не знаю где вы видите цены в 10-12к, ну...ни один уважающий себя человек не будет продавать или делать работу за копейки., а тем более продавать проект в который вложены душа, силы, нервы и деньги за 10 тысяч рублей. Мне так-то пофиг купят или нет, пусть лежит, он мне не давит, но будьте адекватными. Вы сами знаете как это тяжело все делается, настраивается и тестируется и это не дни, а месяцы нужны, что бы поднять сборку до более-менее достойного уровня, а не лишь бы что-то запустить с рекламой в 10к на барыжных сайтах, и посмотреть хоть как оно работает. Я дам доступы к серверу кому интересно и посмотрите сколько всего сделано и как все настроено, и сравните с базовой сборкой спавна, которую он вам дает в аренду. Там нет практически ничего, и ничего не настроено, начиная от мобов и заканчивая скилами. душа, силы, нервы и деньги ? Вы сейчас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 мая, 2022 3 часа назад, DeLuxePwnz сказал: душа, силы, нервы и деньги ? Вы сейчас серьезно? Это правится в 2 клика. Скопировать нужные текстурки под шрифты либо поменять ini-шник под нужный шрифт и текстурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 5 мая, 2022 5 часов назад, DeLuxePwnz сказал: душа, силы, нервы и деньги ? Вы сейчас серьезно? и че ты скинул скрин годичной давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 5 мая, 2022 Цена 60к, за подробностями в телегерамм @admlissandra. Особо умные, не засоряйте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaL0y 7 Опубликовано 7 мая, 2022 В 05.05.2022 в 09:14, Gollard сказал: Цена 60к, за подробностями в телегерамм @admlissandra. Особо умные, не засоряйте тему. 10к даю, и много уважаемые модераторы мои, для чего вы удаляете мои сообщения? В них ест оскорбления ТС? Человек продает сборку и покупаю называю цену привожу доводы адекватности цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 7 мая, 2022 3 часа назад, MaL0y сказал: 10к даю, и много уважаемые модераторы мои, для чего вы удаляете мои сообщения? В них ест оскорбления ТС? Человек продает сборку и покупаю называю цену привожу доводы адекватности цены! Удаляют сообщения которые не несут смысл, что в вашем случае правда, человек указал цену продажи. А за 10к вы у бабушки молока можете купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 мая, 2022 В 07.05.2022 в 12:33, MrPacman сказал: Удаляют сообщения которые не несут смысл, что в вашем случае правда, человек указал цену продажи. А за 10к вы у бабушки молока можете купить За сколько готов купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, Str4he0 сказал: За сколько готов купить ? Молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, MrPacman сказал: Молоко? ахахаха вангую удалят пост) Унитаз украденный у @k0ss11 по чём купишь?) Ещё открытку бонусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Str4he0 сказал: ахахаха вангую удалят пост) Унитаз украденный у @k0ss11 по чём купишь?) Ещё открытку бонусом. Поменяю на 3 верблюда и осла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, MrPacman сказал: Поменяю на 3 верблюда и осла) а Осёл латиницу знает? если да, куда Унитаз отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 9 мая, 2022 Научим он упрямый но способный, с адресом сложнее тут поле и растёт камыш плюс очень холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 мая, 2022 13 минут назад, Str4he0 сказал: ахахаха вангую удалят пост) Унитаз украденный у @k0ss11 по чём купишь?) Ещё открытку бонусом. Ах ты ж мамкин бизнесмен, ты смотри какую схему задумал Ну правильно, время нельзя зря терять, как говорится куй унитаз пока пока льется :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 мая, 2022 3 минуты назад, k0ss11 сказал: Ах ты ж мамкин бизнесмен, ты смотри какую схему задумал Ну правильно, время нельзя зря терять, как говорится куй унитаз пока пока льется :D:D:D Ковёр ещё весит на стене? надеюсь ещё не гадил на него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 мая, 2022 7 минут назад, Str4he0 сказал: Ковёр ещё весит на стене? надеюсь ещё не гадил на него?) Не у меня только плазма 75 дюймов, ковра нету... Если бы был, то украли бы точно. Да и вообще по стенам какать в нашей Украинской культуре не принято, мне просто сложно даже представить как это у вас так замахиваются чтоб настенный ковер попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 мая, 2022 11 минут назад, k0ss11 сказал: Не у меня только плазма 75 дюймов, ковра нету... Если бы был, то украли бы точно. Да и вообще по стенам какать в нашей Украинской культуре не принято, мне просто сложно даже представить как это у вас так замахиваются чтоб настенный ковер попало. А так ты на плазму кекай, не стесняйся самовыражайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 18 мая, 2022 проект запущен. Вот ссылка на патч для всех желающих потестить. https://drive.google.com/file/d/1w_DDbkFJsogioNAZMw6JTTFtsbZfsfdW/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 20 мая, 2022 В 18.05.2022 в 12:11, Gollard сказал: проект запущен. Вот ссылка на патч для всех желающих потестить. https://drive.google.com/file/d/1w_DDbkFJsogioNAZMw6JTTFtsbZfsfdW/view Ну как онлайн? Отбилось на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Str4he0 сказал: Ну как онлайн? Отбилось на этот раз? я не стартовал). Я просто поставил на хост для тех, кто, вдруг, захочет ознакомиться с продуктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Gollard сказал: я не стартовал). Я просто поставил на хост для тех, кто, вдруг, захочет ознакомиться с продуктом. Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Str4he0 сказал: Цена? пока 60к, дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Gollard сказал: пока 60к, дальше видно будет. Дальше падать цена будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты