screamer9206 2 Опубликовано 20 января, 2022 Друзья подскажите, пытаюсь с помощью PSD изменить надпись гм шоп, но получается она на черном фоне? Что я делаю не так? Альфа канал пробывал, чет все равно не получается Shot00001.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, screamer9206 сказал: Друзья подскажите, пытаюсь с помощью PSD изменить надпись гм шоп, но получается она на черном фоне? Что я делаю не так? Альфа канал пробывал, чет все равно не получается Shot00001.bmp 188.92 \u043a\u0411 · 0 downloads Возможно некорректно сохранили + некорректно импортировали, попробуйте данный мини-гайд. Изменено 20 января, 2022 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamer9206 2 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Возможно некорректно сохранили + некорректно импортировали, попробуйте данный мини-гайд. Можете подсказать, к какому фотошопу подходит такой плагин? Скачал фотошоп 2022, там нет сохранения в DXT, а такая версия плагтна к нему не подходит Изменено 20 января, 2022 пользователем screamer9206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, screamer9206 сказал: Можете подсказать, к какому фотошопу подходит такой плагин? Скачал фотошоп 2022, там нет сохранения в DXT, а такая версия плагтна к нему не подходит Скачайте тот фотошоп, к которому подойдет версия DDS плагина... Суть даже не в нём, читайте вышеизложенный гайд до конца где пишется про импорт. По поводу плагина: Изменено 20 января, 2022 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamer9206 2 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 25 минут назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Скачайте тот фотошоп, к которому подойдет версия DDS плагина... Суть даже не в нём, читайте вышеизложенный гайд до конца где пишется про импорт. По поводу плагина: Да в том то и джело что какая то херня происходит, ну нету сохранения в DXT\ Изменено 20 января, 2022 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, screamer9206 сказал: Да в том то и джело что какая то херня происходит, ну нету сохранения в DXT\ Первую текстуру с чёрным фоном ты как-то вставил... сохраняй тогда в RGBA ( TGA ) и внутри Unreal используй компрессию в DXT3/5... но суть и не в этом, в гайде на последних строчках написано что нужно делать чтобы не было чёрного фона, при условии, что ты сделал альфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamer9206 2 Опубликовано 20 января, 2022 Вот что мне дает фотошоп, уже поставил 2014, толку ноль, до этого делал через онлайн фотошоп, о если с компа созраняю, RGBA например как у меня, BC7? то анреал вообще его не втдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) @screamer9206 А в чем проблема ? Я вроде как в tga ее делал . В фотошопе сохрани в формате png без фона а потом через любую софтину например paint.net сохрани в tga . Если не выходит . Я на 6 фотошопе делал вроде же там не dds хотя может и он уже не помню как сохранял . Ну и редактор Unreal какой это тоже важно старые версии вроде не могут tga без фона импортировать Изменено 29 января, 2022 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты