amada 6 Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет могу в настройках серверов Lineage 2. установка настройка форума. установка настройки web. правка шаблона . правка ошибок на сервере. создания патча апдейтера. создания гм шоп пвп зон и т.д. создания нпц + эффекты создания CommunityBoard сначала напишите это не весь список чем я могу помочь!!! пиши пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 25.01.2022 в 22:17, amada сказал: Всем привет могу в настройках серверов Lineage 2. установка настройка форума. установка настройки web. правка шаблона . правка ошибок на сервере. создания патча апдейтера. создания гм шоп пвп зон и т.д. создания нпц + эффекты создания CommunityBoard сначала напишите это не весь список чем я могу помочь!!! пиши пм Телегу дай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, bogus сказал: Телегу дай vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 5 февраля, 2022 будте осторожны с данным человеком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, KiberGen сказал: будте осторожны с данным человеком Почему профы есть ?доводы?всем так пишите? давай я скажу что ты кидок? тоже самое будет.если сказали А то говорите Б факты почему надо быть осторожным с этим человеком. А не просто сказал и ушел Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Davinsga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, KiberGen сказал: будте осторожны с данным человеком имел дело с этим человеком. советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, KiberGen сказал: будте осторожны с данным человеком обвинение без доказательств непонятно в чем кто ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 5 февраля, 2022 Эта игра ещё жива ?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 5 февраля, 2022 53 минуты назад, Digital Nox сказал: Эта игра ещё жива ?!) Что мертво умереть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 5 февраля, 2022 27 минут назад, MrPacman сказал: Что мертво умереть не может) играют фанаты и будут дальше играть. я лично не в что другое не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты