Davinsga 6 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Всем привет могу в настройках серверов Lineage 2. установка настройка форума. установка настройки web. правка шаблона . правка ошибок на сервере. создания патча апдейтера. создания гм шоп пвп зон и т.д. создания CommunityBoard Создания проекта Любая работа по java JavaScript Установка настройка ПТС сборак. Все делаю бесплатно в свободное время. Контакты telegram @Lineagesy Изменено 30 января, 2022 пользователем Davinsga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 31 января, 2022 Столько софтскиллс а на макси свежий акк. Подозрительно. А не инфинитис ли ты часом?) З.Ы. Удачи в поиске клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, DeLuxePwnz сказал: Столько софтскиллс а на макси свежий акк. Подозрительно. А не инфинитис ли ты часом?) З.Ы. Удачи в поиске клиентов. Я не ищу клиентов, тупо помогаю бесплатно не беру денег свободное время когда есть. Почему бы и не. Сейчас глянь каждый второй услуги пихает которые можно бесплатно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 января, 2022 6 часов назад, DeLuxePwnz сказал: Столько софтскиллс а на макси свежий акк. З.Ы. Удачи в поиске клиентов. Так это его дабл-тема видимо, этого @amada @Davinsga зачем еще одна такая тема, снизу тоже твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Так это его дабл-тема видимо, этого @amada @Davinsga зачем еще одна такая тема, снизу тоже твоя? я причем тут ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostUser 0 Опубликовано 13 февраля, 2022 по факту, автор поста предлагает за деньги решить вопросы и так же потом кидает добавляя вас в черный список в телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 13 февраля, 2022 остался ещё народ который на это ведётся? Запомните скупой платит дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты