Rolo 279 Опубликовано 9 февраля, 2022 Просмотр файла Новая рамка и выпиленные кнопки в КБ Собственно сабж, в паке минимальные размеры текстур для рамки, и собранная разметка класса в xml. Спойлер Добавил Rolo Добавлено 02/09/22 Категория Патчи для клиента Автор Rolo Хроники Interlude 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 11 февраля, 2022 картинки походу битые =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) GoodDev, Почему Вы так решили, можно поподробней о Вашей проблеме? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Rolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 11 февраля, 2022 хм где это ты подсмотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, BETAJIbKA сказал: хм где это ты подсмотрел?) Я подсмотрел? ) Я ее сам в Фш рисовал, и она в шаре давненько была, за пределами этого форума, к тебе собственно она оттуда и попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 12 февраля, 2022 18 часов назад, Rolo сказал: Я подсмотрел? ) Я ее сам в Фш рисовал, и она в шаре давненько была, за пределами этого форума, к тебе собственно она оттуда и попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 25 марта, 2022 пользуюсь КБ от Эссенса, кто подскажет как с нее выпилить верхнюю панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Wollandessa сказал: пользуюсь КБ от Эссенса, кто подскажет как с нее выпилить верхнюю панель Никак без исходника;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 26 марта, 2022 17 часов назад, Wollandessa сказал: пользуюсь КБ от Эссенса, кто подскажет как с нее выпилить верхнюю панель Обратись к автору этой темы! Делает все качественно и не гнет цены! Ну а если сам хочешь, то насколько помню в interfacexdat удаляешь сами вкладки, а потом редактируешь текстуру шапки так как там дыры останутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 27 марта, 2022 ясно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты